Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Нужна ли любовь для хорошего секса?

Многие женщины думают, что по-настоящему хороший секс бывает только по любви. Так ли это на самом деле? Нежность и привязанность увеличивают влечение или, наоборот, снижают?


Мужчина от природы создан таким, что ему нужно больше одной женщины. А моногамия чуть ли не насилие над природой.


Слушая призывы к активному сексу и советы «бывалых», которые занимаются сексом каждый день, а то и чаще, вы можете невольно провести параллель со своей собственной половой активностью. И заметить, что отстаете.

А если у вас не получается так часто и так хорошо? А вдруг у вас вообще редко это бывает? Не пора ли к врачу, не проблема ли это, не катастрофа ли?

Задавая себе такие вопросы, человек невольно сравнивает свою жизнь с некими эталонами, нормами, правилами. Когда сравнение не в его пользу, он начинает беспокоиться и пытается исправить ситуацию. Занимаясь сексом с тем, с кем не следовало или не обязательно было.

Кто-то, быть может, улыбнется и подумает: «Я однажды занималась сексом с бывшим коллегой и забыла о его существовании. Ну и что? Кому от этого стало хуже?»

В смысле – на одну ночь. Такое может случиться со всякой из нас: просто вечеринка удалась на славу, высокий блондин в темных очках был крайне любезен, вы немного выпили... А поутру вы пришли в себя и смутились: что он теперь подумает? После неловкого прощания и вежливого обмена телефонами вы покидаете постель так же стремительно, как и оказались в ней, зная, что никогда больше не увидитесь. Но наедине с собой признаете, что все, в общем-то, было неплохо.

Но если новый приятель оказался подходящим любовником, что мешает вам проверить, как сложились бы ваши отношения - собственные комплексы и попытки угодить стереотипу «приличные девушки так не поступают»? Получается, что в одноразовом сексе как в таковом – не так уж и много смысла и практической пользы. Просто потому, что вы не даете ему шанса стать чем-то большим.

Самоутверждение. Конечно, многие уверены, что рассматривать секс как способ самоутверждения — нелогично и по меньшей мере глупо. Но, позвольте, мы говорим не о желании, скажем, добиться высот в карьере, а о женской страсти чувствовать себя сексуальной, способной соблазнить, умеющей укротить любого (даже самого строптивого) мужчину. Мы хотим нравиться, и с этим ничего не поделаешь. Кому-то достаточно легкого флирта, чтобы увериться в собственной привлекательности, а кому-то надо покорить мужское сердце, лишь доведя дело до конца. Если девушка свободна, ее женская сексуальность становится ее способом самоутвердиться. А если у нее есть избранник, то это вопрос морали и совести.

Чувство близости стремимся выразить посредством разных способов. О гендерных различиях прочитала как то занимательную мысль: женщинам не нравится секс без любви, а мужчинам не нравится любовь без секса!

Со страсти обычно начинается все в юности, в более зрелом возрасте как раз так и бывает в большинстве

присоединяюсь. в этом году 25-ти летие отпраздновали. не скажу, что мы живём по привычке или из-за детей. Друзья наши близкие, так там до сих пор у мужа на жену глаза горят))))
Как-то даже передёргивает, когда начинают со слов: Да все........ Да почти все.......

рада за вас Честно)))))
у нас в последние 2 года медовые недели только на отдыхе получаются)))

Т.е. если вас хорошо удовлетворяют в постели, но при этом мужик говно полное, не уважает вас, не любит, дети ему нафик не нужны - то это брак??? Жесть вы!)))

По мне, та важна моральная составляющая. Прежде всего взаимное уважение, привязанность, любовь, забота, внимание, а потом секс. Если всего этого нет, то и секс мне с ним нафик не нужен!

3. Секс есть, а любви нет – жить можно, а вот быть счастливым? 

4. Нет любви и нет секса. Вероятно, есть и такой способ жизни.

5. Дополнительный, распространённый, экстремальный вариант – любовь и секс есть, но хочется ещё (как правило, секса). Но это уже другая тема.

Так какой знак, вопросительный или восклицательный, надо поставить во фразе «Любовь и секс неотделимы»? А секс без любви имеет право на жизнь? А любовь без секса?

Ещё статьи по этой теме

Совместимость в сексе по ощущениям и желаниям партнёров

Компромиссы в отношениях людей – мера допустимого

Это - всего лишь - ЧАСТЬ - отношений.

И, как всякая часть, - она не подменяет целое, но дополняет его.

Поэтому хочу пожелать своим читателям самого важного  - Любви Вам всем!

Я бы сказал, если обобщать - не обязательна. Другое дело, что все зависит от человека, от его возраста и от его целей и степени развития.

Если смотреть на эволюцию отношения к сексу у мужчин, в ней бывают разные стадии. Не могу говорить обо всех, но вот что мне часто доводилось наблюдать:

В возрасте до 25, а то и до 30 лет, мужчины часто либо вообще не нуждаются ни в чем, кроме, собственно, секса. Одни смотрят на это довольно трезво (вспомнил выражение одного своего клиента, 25-ти лет: "какая в нашем возрасте любовь? секс, и ничего кроме!"), другие часто принимают сильное сексуальное влечение за любовь. У некоторых даже впоследствии получается естественным путем построить отношения из такой страсти, но в целом можно говорить о том, что в раннем возрасте развития половой жизни для мужчины секс сам по себе куда важнее чувств и отношений. И на этом этапе качественный секс вполне возможен и без любви, и со случайной партнершей. Через секс мужчина открывает мир, женщин, себя самого как мужчину, и в общем-то занят в большей степени познанием себя и своей сексуальности, чем построением отношений и поисками любви.

ТЕКСТ: Юлия Алексеева

(голосов:0)
Похожие статьи:

Статистика гласит, что около 70 процентов мужчин хотели бы заняться с девушкой сексом непосредственно на первом свидании. Но данная статистика также гласит про то, что практически все из них не продолжают отношения с девушками, которые занялись сексом на первом свидании. Такая статистика свидетельствует о том, что в каждом мужчине до сих пор присутствует инстинкт охотника, а потому большинство из них склонно считать, что нет смысла догонять дичь, которая не убегает. Однако это не означает того, что ваш бурный роман завершится, так и не начавшись. В общем, секс на первом свидании зависит в большинстве случаев от девушки.


Как повысить сексуальность?

Страницы:
|все|
| 01 | 02 | 03 | 04 | 05 |
| 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
| 11 | 12 | 13 |

Для мужчин женщина, прежде всего, сексуальный объект. Поэтому, чтобы быть желанной, необходимо быть сексуальной. Рассмотрим признаки сексуальности.


Семён Слепаков - Лучший секс-это секс с женой

Семён Слепаков - Лучший секс - это секс с женой

Семён Слепаков - Лучший секс - это секс с женой

Семён Слепаков - Лучший секс - это секс женой

Семён Слепаков - Лучший секс - это секс женой

Семен Слепаков – Секс с женой


Комментарии к статье Может ли быть секс без любви:
Загрузка...
loading...


2015-2016