Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Эротические фантазии русских женщин

— Симона, 29 лет:
«Я часто представляю на месте своего партнера какого-нибудь известного актера. Чаще всего Дауни мл. или Джорджа Клуни. Для этого я щурю глаза так, чтобы его лицо расплывалось, тогда в нем легко увидеть кого угодно. А парню я говорю, что щурюсь от удовольствия»

— murmeltier, 25 лет:
«Я бы хотела попробовать любовь с красивой женщиной с привязанным членом. Но в жизни, наверное, никогда не решусь, поэтому часто представляю себе эту сцену, когда сплю со своим мужем»

— Принцесса эльфов, 25 лет:
«. Очень обаятельный, очень страстный, но жутко страхолюдный. Я обожала заниматься с ним сексом при свете, потому что в этот момент я всегда представляла себе, что я — принцесса эльфов, которую из политических соображений отдали в наложницы троллю, чтобы получить потомство — короля, который мог бы править обеими расами. Я представляла, что отдаю себя в жертву этому огромному, грубому чудовищу, похотливо терзающему мое тело, а вокруг за хрустальными стенами стоят бородатые волшебники с посохами и в мантиях и с состраданием за этим наблюдают, чтобы подтвердить потом законное происхождение короля…ФернанделяУ меня был некрасивый любовник, похожий на »

— Скарлетт О’Хара, 26 лет:
«Мне нравится президент Путин, и я часто занимаюсь с ним сексом; не по-настоящему, конечно, просто я воображаю, что это не тот, кто на самом деле, а В.В. Я как-то рассказала об этом подруге, она повертела пальцем у виска и говорит: ты что, он же урод. Она, оказывается, часто придумывает себе секс с Беном Аффлеком, а по-моему, так это Аффлек — урод»

Эротический сценарий. Это более развитая форма фантазии, наиболее точно отражающая особенности нашей сексуальности. Сюжетом подобных сценариев становятся не только реальные ситуации из прошлого или настоящего.

Часто источником фантазийных сексуальных сцен является наше воображение. И чем богаче наше воображение, тем оригинальней и насыщенней может быть сценарий. Иногда мы представляем себя в определенной роли: повелителя или раба, насильника или жертвы, доктора или пациента, стюардессы, горничной, учителя...

Наиболее распространенные сценарии эротических фантазий часто используются производителями фильмов для взрослых:

  • Необычные сексуальные действия с постоянным партнером;

  • Интимные отношения с незнакомым человеком;

  • Занятие любовью в необычной обстановке;

  • Интимные отношения по принуждению;

  • Близость с несколькими партнерами;

  • Наблюдение за людьми, занимающимися любовью (вуайеризм);

  • Гомо или бисексуальные половые отношения.

Секс на природе (421 голос)

Реплика сексолога: Здесь легко разглядеть хвосты тех отношений, которые были в юности. Когда еще нет своего жилья, нет возможности остаться вдвоем под крышей, одна из немногих возможностей почувствовать себя уединенно — оказаться в лесу на прогулке, в турпоходе, на том же пляже. И пусть тогда были просто поцелуи, ласки, обнажение, не секс, но лишь первые прикосновения к этому великому явлению, — любые первые эротические переживания оставляют очень яркий след в жизни. Поэтому секс на природе в зрелом возрасте (фантазии на эту тему) — как бы оживление старых, бывавших в жизни случаев. Взрослое продолжение детских историй.

Арина Винтовкина: Не будет преувеличением сказать, что все женщины в душе слегка эксгибиционистки. Секс на природе — еще одна форма компромисса с собственной совестью: с одной стороны, ты вроде бы и не планируешь засветиться перед широкой общественностью без трусов, а с другой — допускаешь такую возможность. Адреналин, который придает пикантности любой ситуации, помноженный на головокружительное ощущение, какая ты вся из себя смелая и необузданная, действительно крайне приятный коктейль эмоций.

И вот сегодня, зайдя в один супермаркет недалеко от метро Новослободская, я увидел двух совершенно одинаковых пелоток в совершенно одинаковых красных пелотках на головах и фирменных костюмчиках.
"Здравствуйте! Сегодня мы проводим рекламную акцию...."

Я плохо слышал как пелотки что-то рассказывали о достоинствах ликера "Бейлиз", о методах его приготовления из виски, меда и сливок...

Нереализованные сексуальные фантазии — причина измен

К такому выводу пришел геттингеский психолог Рагнар Беер в результате опроса мужчин и женщин, изменявших партнеру. При этом 80 процентов утверждают, что очень любят своего постоянного партнера. То есть дело тут не в чувствах. При этом ровно столько же опрошенных объясняет измену неудовлетворенностью. Около 85 процентов женщин и 79 процентов мужчин жаловались, что дома они не получают в постели того, чего хотят. Почему же это так?

Ваши действия: Действительно, женщине необыкновенно приятно ощущать себя одновременно и шлюхой, и королевой — это совершенно здоровое и нормальное сочетание сексуальной власти и сексуальной покорности. Эта фантазия легко воплотима в жизнь и может внести свежую струю в вашу интимную жизнь — причем это ничем не грозит вам ни эмоционально, ни физически. Вы можете научиться профессионально танцевать стриптиз в школе танцев, а затем продемонстрировать ваш талант партнеру, облачившись в сексуальное кружевное белье, чулки и туфли на высоких каблуках, — он будет в восторге!

Девушка по вызову

Значение: Вы устали от романтики и хотите просто секса ради секса. Традиционно женщины запрограммированы на то, что секс должен быть построен на чувствах, однако вы мечтаете отдаться сексу целиком и полностью, сосредоточившись на физических ощущениях. Вы уверены в своем партнере и готовы исследовать свою чувственную сторону, которая до сих пор была на втором плане. Более того, вам любопытно испытать острые ощущения, ведь если вы предстанете перед партнером в таком образе, он может открыться вам с совершенно новой стороны!

И, где бы это тело ни бродило,

Моя душа прикована к постели.

А если Вы в последнее время все реже видитесь со своим любовником, и он подолгу пропадает, ссылаясь на неотложные дела – такого кавалера не грех припугнуть. Пусть не думает, что у Вас нет выбора и, в случае чего, Вы не найдете ему замены. Отправьте вот такую СМС:

 Сексуальные СМС любовнику, полные страсти

5. Поблагодарите его за откровенность

С самого начала договоритесь, что ваши откровенные беседы еще не являются гарантией, что все эти фантазии вы с завтрашнего дня начнете воплощать в жизнь (если, конечно, оба этого не захотите). Обсуждение – это только обсуждение, а не намерение или согласие перейти к действиям.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как повысить сексуальность?

Страницы:
|все|
| 01 | 02 | 03 | 04 | 05 |
| 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
| 11 | 12 | 13 |

Для мужчин женщина, прежде всего, сексуальный объект. Поэтому, чтобы быть желанной, необходимо быть сексуальной. Рассмотрим признаки сексуальности.


Что мужчины любят в сексе

Ни для кого не окажется секретом, что залогом отличных отношений мужчины и женщины является качественный хороший секс. В данной статье хочется поговорить о том, что мужчины любят в сексе, и каких ошибок женщинам лучше всего не совершать в моменты интимной близости с представителями противоположного пола.


А как женщины, относятся к таким отношениям в семье? Может в их прекрасных головках созревают еще более изощренные сексуальные фантазии? Просто многие предпочитают не говорить и не распространяться об этом.

Из личного на форумах о сексе.

Елена (г.Тюмень): «Мой в свое время тоже предлагал секс втроем, после десяти таких отказов, он все таки исполнил свое желание, только не со мной, а с другими девушками... мы с ним после этого расстались... Зато я не понесла никаких унижений... хоть и долгое время жалела, что не согласилась...».

Думаю, что жалеть тут не о чем – так как о чувствах в такой паре, говорить не приходится.


Комментарии к статье Какие у вас сексуальные фантазии:
Загрузка...
loading...


2015-2016