Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Жены выгоняют мужей : Архив форума МЦНОВ

жены выгоняют мужей (Прочитано 36 раз)

Новичок

Сообщений: 9
Пол: жены выгоняют мужей
16.02.2006 :: 13:40:07
Можно поговорить на эту тему? Данилин вроде бы просил высказываться, а я что-то не нахожу такой темы здесь или может неправильно ищу. На мой взгляд правильно жены выгоняют - если муж того заслуживает. Другой вопрос - она хотела бы выгнать, а живет в его квартире или в совместной, или мало зарабатывает. тут уж не выгонишь Так что выгонять мужей - это к сожалению право лишь тех женщин кто способен жить самостоятельно... я была в такой ситуации причем не однажды и всегда причиной "выгона" был предательский с моей точки зрения поступок мужа. причем он знал что моя реакция будет именно такова и все равно делал...значит хотел ссоры...и получал ее. скажу только что если уж выгонять - так насовсем. потому как если вы себе позволите выгнать один раз и потом пустите обратно - так и будет продолжаться пока не расстанетесь насовсем. а то что расстанетесь - это 99%...так что подумайте прежде чем выгнать - хотите жить без него (тока честно!) или нет. если не хотите - не трогайте пусть остается
а вообще ситуации эти какие то безвыходные. ведь в любом случае все решают деньги... если ты зависишь от мужа - ты его не выгонишь... не зависишь - выгонишь... а если женщина не зависит от мужа то он ее как правило не устраивает и ждет его "выгон"... в общем сегодняшней семьей управляют деньги.
жить, наверное, все-таки хорошо
IP записан

Здоровая мужская властность не нуждается в постоянном доказательстве: как толпой рабов-подчинённых вокруг, так и одной, но зато самой верной рабыней на кухне. Нездоровая властность, как компенсация заниженной самооценки, обычно и приводит к зависимости от женщины и нежеланием её отпускать.

Однако жена всё-таки уходит. Давайте рассмотрим, как она может это сделать.

При каждой ссоре жена выгоняет из дома (ее квартира). Причин, как я
считаю, для этого нет. Я не гуляю, не пью. Основные интересы - это
занятие спортом, но и это пришлось оставить.

Выгоняет не просто, а выкидывает вещи, портит их. Семью я обеспечиваю. В связи с кризисом, конечно, тяжелее. Но пока справляюсь. Живем выше среднего.

После подобных действий с её стороны происходит следующее: начинают
появляться мужчины, как грибы после дождя, звонки, свидания и т.д. Потом опять мирится и божится, что ничего не было и больше такого не повториться.

Основная причина скандалов - бытовуха, ребенок, "я устала", "я хочу красиво жить" и т.д.. Плюс ко всему этому мать, которая постоянно подливает масло в огонь.

(«Да, дорогой, теперь можно не предохраняться!»), и сделать ребенка можно с кем-то на стороне, а папой назначить того, кто перспективнее в качестве мужа. По статистике – до 10% мужчин воспитывают чужих детей. Просто имейте в виду.

Переходим к третьему пункту – или миф о «совместно нажитом имуществе».
Как правило, мотивировка феминисток такова: если бы женщина не вышла замуж, то она бы сделала карьеру и могла бы зарабатывать сама. А значит – имеет право на некие денежные средства. Кроме того, женщина выполняет работу по дому, а значит – имеет право на «зарплату» за выполнение обязанностей домохозяйки и няни.

Хорошо, я с этим полностью согласен, вот только объясните мне: если, например, один российский олигарх женился на стюардессе – получается, он лишил ее возможности зарабатывать деньги в должности стюардессы. А значит, при разводе должен выплатить ей компенсацию, эквивалентную зарплате стюардессы за весь период пребывания в браке. Логично? Логично.

Так почему же дама претендует (и получает) миллиарды?! Стюардессы «Аэрофлота» столько не зарабатывают!
Второй вопрос: жена алкоголика Васи Пупкина ходит на ближайший рынок пешком, приносит оттуда в авоське 10 кг картошки, чистит ее, жарит/варит, после чего еще стирает шмотки в тазике. А жена бизнесмена раз в неделю ездит с мужем в супермаркет, закупается замороженными полуфабрикатами, все приготовление которых сводится к закидыванию их в микроволновку. А еще у нее есть моющий пылесос, посудомоечная и стиральная машина. Да-да, уважаемые женщины, не надо галдеть! Я знаю, что использование стиральной машины требует высочайшей квалификации – «не мешать цветные вещи с белыми, очень грязные не мешать с не очень грязными, а новые вещи стирать отдельно, потому что они линяют». Простите, что выдал вашу страшную тайну. Так вот: объясните мне, почему жена Васи Пупкина, таскающая картошку в авоське, «совместно наживает» меньше, чем жена бизнесмена? Ведь вкалывает-то она больше!

Надо помнить, что если жена выгнала из дома мужа, то у нее на это была веская причина. Но муж в сложившейся ситуации должен постараться убедить жену, что их отношения имеют ценность, и нельзя допускать развода. Возвращение домой может проходить в несколько этапов. Для начала нужно:

1. Остановить враждебность. Барьер враждебности строится в течение всего брака. Появляются точки, где один из супругов точно не отступит, поскольку он чувствует, что он прав и для доказательства правоты есть все аргументы. Проблема в том, что практически во всех парах оба супруга проявляют желание быть правыми, желание победить является отравой для отношений, где люди должны работать вместе и понимать друг друга с полуслова. Если муж сможет оставить это, то есть шанс на нормализацию отношений. Если жена выгнала мужа, то целью первого шага является избавление от враждебности. Только тогда, когда враждебность пройдет, можно будет говорить правильно и думать о возращении.

2. Раскрыть реальную проблему. Большинство аргументов, кажется, вращаются вокруг маленьких незначительных вещей или "придирок", таких как домашние дела, денежные дела или личные привычки. Муж должен знать, что это не реальная причина и проблема, а все эти придирки являются сигналом некоторых других более крупных угроз для брака.

Но не тут-то было! Суд становится на сторону «бедной женщины» и заставляет экс-мужа ДОКАЗАТЬ, что в дело пошли именно те деньги, которые получены от продажи старой квартиры и снятые со счета!
Тот предъявляет документы: вот, продажа старой и покупка новой – произведены в один день. Вот – выписка со счета, что снята такая-то сумма, вот расписка продавца, что сумма получена. Все цифры сходятся. После чего адвокат обиженной супруги требует, чтобы был представлен нотариально заверенный СПИСОК НОМЕРОВ ВСЕХ КУПЮР, участвовавших в сделке - для сверки! А то вдруг это не те же самые деньги?! Разумеется, суд претензию удовлетворил – и квартира была «поделена». Ну, в смысле – досталась жене. Ведь у нас – все ради Женщины и Ребенка! (Вы не забыли, что эти слова, написанные с большой буквы, нужно произносить с драматическим придыханием?)

Если же квартира была приобретена именно в браке – тогда и вовсе аксиомой является то, что квартира отойдет именно женщине.
Мужчине же, в качестве адекватной компенсации, достанется почетное право расплачиваться по ипотечному кредиту. При нынешних расценках – это минимум сотня килобаксов. После чего дама еще будет возмущаться, что муж – этот крохобор – пытается поделить остатки имущества, вместо того, чтобы просто свалить с парой комплектов нижнего белья и тапочками в зубах – как поступил бы на его месте "настоящий" мужчина.

Следующий пункт: «почему жены живут с мужьями-алкоголиками и уходят от вполне благополучных и обеспеченных». А вы еще не догадались? Женщины уходят не от тех, с кем им плохо, а от тех, без кого им будет хорошо. Вы можете проявлять ангельское терпение по отношению к своей жене, величать ее не иначе как «зайчиком» и «киской» - но ее будет коробить сам факт, что она "служанка". Ведь это – унизительно, ей феминистки это старательно растолковали! Гораздо приятнее чувствовать себя гордой и самостоятельной женщиной – но за ваш счет, разумеется.

Наконец, последнее: право на детей при разводе. Абсолютно очевидно (для каждой феминистки), что дети должны доставаться матери – кому же еще?
Цитируя одну даму с форума: «Идиоты. Вот научитесь беременеть и рожать – тогда и поговорим о равных правах на детей». Ай-яй-яй. То есть – как делить ребенка – так «это я его родила». А как требовать алименты – так «вместе сделали». Давайте уж выберем что-то одно!

Полноправный

Поговорим?

Сообщений: 211
Пол: Re: почему жены выгоняют мужей
Ответ #1 - 13.02.2006 :: 18:36:30
Нда. Всё время мужчина выступает где-то на втором плане.
Надо сказать, что эта теория, которую высказал слушатель (женщины в основном выгоняют из дома мужей работящих) не применима к моей семье. Моего отца работягой назвать было нельзя, да к тому же был алкоголиком (да и сейчас остаётся таким же). Тем не менее это не помешало моей матери его "выгнать". Скорее всего просто надоели его пьяные выходки. Так что теория теорией, а жизнь куда более разнообразнее.
"Всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет" Лука (19:26)
IP записан

Оба совета бесполезны, да-да.

Наконец, вариант 3. Жена выгоняет мужа.

Во-вторых, берите каждую из своих ситуаций, где жена вас унижает (выгоняет из дома), и представьте себе: Что бы сделал в этой ситуации НАСТОЯЩИЙ мужчина? Что бы он почувствовал? Наверняка, ему было бы крайне неприятно, что с ним так поступают. Что бы он предпринял? Каким бы тоном он разговаривал? Какой бы у него был взгляд?

Прочувствуйте в себе этого мужчину, того мужчину, который способен себя отстоять без применения физической силы. Возрождайте у себя этот образ настолько часто, насколько это будет возможно.

В-третьих, разговаривайте с другими мужчинами. Спрашивайте их, как бы они повели себя в подобных ситуациях. Какие ситуации возникают в их семьях с жёнами. Как они с ними справляются.

В-четвёртых, записывайте все те мысли неуверенности, которые у вас возникают в отношениях с женой. Просто пишите всё, что приходит, без всякой критики. А через день-два перечитывайте свои записи. И спрашивайте своего настоящего мужчину, который есть внутри вас, что он об этом думает.

Я не сторонник конспирологии, но обратите внимание, насколько легко и покорно Запад сдает позиции перед иммигрантами из арабских стран. Правду ведь говорят: самое эффективное оружие – не атомное и не термоядерное, а демографическое.
В Великобритании всерьез заговаривают о том, что надо-де разрешить «в зонах компактного проживания мусульман» применять законы Шариата. Самое популярное имя там сейчас какое? Мухаммед. В Соединенных Штатах куча афроамериканцев уже приняла Ислам. Вы не задумывались о том, что это, возможно, защитная реакция мужской части населения, доведенного до ручки феминистским маразмом?

Так что у нынешних «автодоилок» есть все шансы дожить до того светлого момента, когда в каждом магазине, торгующем DVD (или что к тому времени появится) – на самом видном месте будут лежать знаменитые видеокурсы «Как правильно бить жену».

В Арабских Эмиратах они имеются в продаже достаточно давно - и, говорят, очень популярны.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Июнь 30th 2010

Чего бояться?

Моя супруга — дочь священника. И поначалу мне казалось, что построить христианскую семью нам будет очень легко. Открываешь ей Библию, читаешь: «жена да убоится своего мужа», «жена, слушайся мужа во всем, как Господа» — и все! Вопрос первенства решен окончательно и бесповоротно.


Согласно моим наблюдениям, каждый второй из уходящих из семьи мужей, прежде чем окончательно определиться со своим выбором той женщины, с кем он планирует жить дальше, один или несколько раз метались от жены – к любовнице, от любовницы – к жене, и так далее. В моей практике имелось несколько десятков мужчин, которые совершали вот такие замысловатые зигзаги до десяти раз! По аналогии с понятием, давно принятым в международной политике, – «челночная дипломатия», тех мужчин, что после ухода от жены какое-то время мечутся туда и обратно, для себя определяю как «челночные мужья». О них сейчас и разговор.


Вход для авторов
{#/if}
{#if $P.login_register_tab == 2}


{*

Считается правильным применять убеждение в следующих случаях:

  • Используются ясные аргументы
  • Термины и объяснения понятны
  • Сторона, которая убеждает, имеет больше знаний и опыта по определенному вопросу
  • Разговор ведется спокойно и уверенно
  • Обсуждаются сильные и слабые стороны предлагаемого решения
  • Проблема разбивается на части, по каждой достигается согласие.

Комментарии к статье Если жена выгоняет мужа:
loading...
Загрузка...


2015-2016