Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Четыре типа мужчин, которые не изменяют

Четыре типа мужчинЗдравствуйте, дорогая редакция «Моей Семьи» и уважаемая Галина Ивановна Белозуб! Пишу в надежде получить ваш мудрый совет. Моя проблема может кому-то показаться глупой: когда пыталась поговорить о ней с близкой подругой, она отмахнулась со словами «с жиру бесишься!». А ведь мне по-настоящему больно и страшно.

Мужское восприятие отношений с женщиной

Мужчины, в отличии от женщин, не склонны обдумывать, предавать анализу чувства, эмоции, на начальных этапах отношений строить планы на будущее - представители сильного пола предпочитают наслаждаться настоящим моментом жизни, не ускорять естественный ход развития событий. В первые дни, месяцы знакомства с понравившейся женщиной мужчина вряд ли рассматривает ее как потенциальную супругу - он просто наслаждается общением. Мужчин пугают и отталкивают девушки, рассказывающие на первом свидании о глубоких чувствах к новому знакомому и желании поскорее выйти замуж, родить ребенка - парни изначально не настроены на серьезные отношения; идя на свидание, они планируют расслабиться, приятно провести время, а не привнести кардинальные изменения в жизнь. 

Эти 10 признаков любви помогут найти среди знакомых тайного поклонника. Или лучше присмотреться к влюбленному кавалеру.

Невербальный язык любви действительно универсален. Гивенс в своей книге описывает случай, когда в его присутствии белый высокий и немолодой уже американец ухаживал за молоденькой крохотной африканкой, принадлежащей к племени пигмеев. И хотя ни одно слово не было использовано, его усилия увенчались успехом при помощи жестов и мимики.

Часто можно услышать, что от 60 до 93% человеческого общения составляет невербальный компонент. Но при ухаживании, его процент увеличивается до 99!

Кроме взгляда необходимо обратить внимание также на руки мужчины. Общеизвестный факт: ладони, обращенные вверх, являются хорошим знаком, а вниз - плохим. И вывод, который делает ученый, состоит в том, что люди, которые при общении часто жестикулируют и показывают ладони, просто обречены на успех - они вызывают улыбки и расположение окружающих. Те, кто пользуется лишь тыльной стороной – демонстрируют таким образом агрессию. Внимательно присмотритесь к рукам молодого человека!

5

Он планирует ваше совместное будущее. Если он ведет себя так, словно вы каждый сам по себе (просто встретились и разбежались), - это выглядит несерьезно. Если, конечно, вы встречаетесь довольно долгое время. Хотя нужно сказать, семья - не единственная форма отношений. Бывает, что он и она встречаются, не проживая вместе и живя каждый своей жизнью. Вопрос в том, устраивает ли это вас и будут ли вас устраивать такие отношения лет через десять. Отдельно можно сказать о внебрачных отношениях, когда женщина - любовница. Если он обещает развестись и жениться на вас, но не предпринимает никаких шагов, не нужно обольщаться. Ему комфортно в такой ситуации, вы же теряете время. А также возможность встретить мужчину, который будет любить вас настолько, чтобы вы были для него единственной.

Телефонные звонки.
Здесь не стоит писать много, потому что ясно одно - если вы нравитесь мужчине, он позвонит вам даже с подводной лодки или из самолета, если он не звонит, не ищите оправданий, не фантазируйте - он просто не хочет вам звонить.
Многие женщины отмечают и вспоминают свои отношения с мужчинами на начальном этапе. Все в один голос говорят, что увлеченный мужчина звонит с работы, с дороги, от родителей, из фитнес-клуба, из курилки - отовсюду, где ловит телефон. Если его телефон разряжен, он берет его у соседа, коллеги или у прохожего, он звонит из автомата, по скайпу, но звонит всегда.

Признание вас своей женщиной.
Если мужчина говорит о том, что вы - пара, подтверждает это вам и окружающим, называет вас "своей женщиной, девушкой" - значит, все в порядке. Он не против того, что между вами не легкая интрижка, а серьезные отношения.

1. Мужчины не любят чрезмерную болтливость. Женщина, без умолку болтающая по телефону, стопроцентно отпугнет даже самого смелого мужчину.

2. Не стоит услышав в отрицательный ответ на свою просьбу, бросаться в истерику. Лучше разобраться для начала, может ли мужчина любить и игнорировать. Возможно, отрицательный ответ — это способ заигрывания.

Критика снизу

Женский выбор часто попадает под критику окружающих её мужчин. Кто удивляется интеллектуальным способностям избранного мужчины, кто сомневается в физических возможностях, кому-то не нравятся его манера держаться, а некоторых раздражает манера одеваться.
У меня всегда в таких случаях возникает вопрос, почему мужчины считаю выбор женщины ошибкой? Какие факты свидетельствую об этом?
Если в вашем организме не хватает кальция, то, сколько не принимай калий, который помог вашему дедушке, результат будет отрицательным.
Так же и с критикой мужчин, их рецепты никуда не годятся, мы уже говорили, какой мужчина нужен женщине, знает только женщина.

Критика сверху

Женский выбор ещё чаще попадает под критику близких ей женщин – матери, сестёр, тёток, подруг.
Однако, если мужчины не понимают внутренних процессов женской любви, и, следовательно, не имеют права давать советов, то женщины в любви понимают всё.
Одна проблема, их советы годны только конкретно им самим. И если мать говорит дочери, что Иванов Иван Иванович будет замечательным зятем, следует понимать, что, скорее всего, товарищ Иванов подходит на роль мужа матери, чем дочери.
Только одна женщина знает, какой мужчина нужен женщине – это она сама.

Продолжение рода

Мы, мужчины считаем себя продолжателями рода, мы этим гордимся и радуемся появлению сына – продолжателю рода.
Если брать этологические труды над крысами, есть интереснейшее исследование, когда некое семейство, блокировано в ловушке, и различные выходы содержат различные смертельные препятствия.
В ходе эксперимента самцы массово гибнут, но семейство наученное горьким опытом выбирается на свободу. При этом не одна самка не погибает.
Также и с мужчинами. Мужчины лишь расходный материал природы. Это не хорошо и не плохо, это факт.
Это горькая пилюля.
Мужчина не может быть продолжателем рода. Я уже говорил, еврейская национальность передаётся по материнской линии. Как они пришли к этому мне неизвестно, а может и не интересно, но с ними я полностью согласен.
Лишь одно меня успокаивает и радует, то, что своему потомству мне удалось хорошо улучшить генный материал.
Однако, самый близкий к моему генный материал у моей матери и моей сестры, а не у моих детей. А мои сыновья будут продолжать не мой род, а род женщины, которая их выберет.

Нимфомания

Многие, прочитавшие сентенцию о допуске к телу как об акте любви, постараются опровергнуть её на примере проституции и всем доступных женщин.
Оговоримся сразу, проституция либо предпринимательская, либо производственная деятельность, либо товар и деньги, либо план и оплата труда. Это договорные отношения и к чувствам они не относятся.
А вот доступные женщины, именуемые обычно в народе нелестными эпитетами, определяемые психологами как нимфоманки, портят стройность правил женской любви.
Любви нет, принуждения нет, а допуск к телу осуществляется на регулярной основе и неограниченному кругу лиц.
Но и противоречий, с моей точки зрения, нет.
Сексуальное влечение в данном случае несёт не вспомогательный характер, а превалирующий. И мало кто из мужчин трактует поведение таких женщин как любовь.
Да и психологи трактуют нимфоманию как некое отклонение от нормы, и уж тем более никто из них не считает это любовью.

Размножение почкованием

Помните из школьного курса биологии, почкование   тип бесполого или вегетативного размножения животных и растений, при котором дочерние особи формируются из выростов тела материнского организма (почек).
А ещё есть партеногенез   так называемое “девственное размножение”, одна из форм полового размножения организмов, при котором женские половые клетки (яйцеклетки) развиваются во взрослый организм без оплодотворения.
И если у растений и животных партеногенез встречается, то у млекопитающих с этим пока проблемы.
В начале 2000 годов учёными было доказано возможность индуцирования партеногенез. В 2004 году в Японии слиянием двух гаплоидных ооцитов, взятых у разных особей мыши, удалось создать жизнеспособную диплоидную клетку, деление которой привело к формированию жизнеспособного эмбриона, который развился в жизнеспособную взрослую особь.
В принципе, в ближайшем будущем применения партеногенеза людьми возможно. Правда, людьми тогда будут называться только женщины, а мужчины как вид будут относиться к вымершим.
До этого светлого будущего я не доживу, но смею предположить, что в этом будущем радость любви будет заменена на что-то более практичное.
Потребность в защите генофонда, с исчезновением мужчин, также исчезнет. Так как в большей мере мужчина защищает женщину от других мужчин и от придуманных мужчинами машин и ситуаций.
Потребность в помощи при воспроизведении генного материала, с введением повсеместного партеногенеза, отпадёт за ненадобностью, и копии женщин будут идентичными, без примесей ошибок вносимыми генами мужчин.
Единственная загвоздка – это отсутствие развития генофонда, но и на этот вопрос, я думаю, ответ будет найден. Ведь если уже додумались, как осуществить партеногенез, то такая малость, как расшифровать геном человека и научиться замещать больные и восполнять отсутствующие гены, будет также выполнена.
Таким образом, реализация партеногенеза ликвидирует потребность в механизме любви женщины к мужчине.
Сделает ли это человечество счастливее? Не знаю…

IV. Защита генного материала

         Что ж вы за родители, если не можете кормить ребёнка до его пенсии?!
шутка

Когда реализованы первые элементы любви, заметьте, самые короткие по времени, наступает этап защиты воспроизведённого генного материала – потомства.
Формально, мужчина для продолжения человеческого рода уже всё сделал, предоставил свой набор хромосом, оплодотворил женщину и может считать свою миссию выполненной.
Некоторые мужчины так и поступают, и если бы не женщина со своею любовью, то так бы поступало большинство мужчин.
Следует понимать, что под защитой генного материала имеется в виду защита, как самой женщины, так и защита её потомства. Обычно в любви эта задача едина, но встречаются случаи, когда одной из защит пренебрегают.

Удержание защитника

          - Девушка, можно ваш телефончик?
- У меня нет телефона, есть наркотики. Будешь наркотики?
анекдот

От опасностей окружающего мира женщине дан защитник – мужчина. Механизм любви позволяет отобрать из множества претендентов подходящую кандидатуру.
Более того, та же любовь, включает механизм самопожертвования, для удержания мужчины, для того чтобы не тот не бросил женщину и помог потомству вырасти и не погибнуть.
Почему самопожертвования?
Да, потому что чтобы удержать мужчину от самоустранения в защите потомства, женщине требуется постараться вознаградить мужчину за его любовь, удовлетворить некие потребности мужчины.
А в силу того, что защитник женщины от природы не идеален, то и его потребности для женщины не всегда приятны и радостны.
Мыть посуду каждый день, для женщины, которая это дело ненавидит – великая жертва на алтаре любви. Казалось бы, как соотносится посуда и жертва, столь разные категории.
Всё очень просто, найдите мужчину, который терпеть не может пачкать руки о грязную посуду, и заставьте его несколько раз в день её мыть. Через годик, если, конечно, он сможет эту пытку вынести, спросите, любит ли он женщину, которая заставила его это делать. Вряд ли вы получите положительный ответ.
А механика любви заставляет женщин идти и не на такие жертвы.
Однако, самопожертвование не имеет статуса жертвенности, с точки зрения морального комфорта/дискомфорта. Удовлетворение мужских потребностей вознаграждается эндорфинной подпиткой организма.
Всем известно, что любовь, творчество, слава, власть   любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в крови.
В женской любви элемент удовлетворения мужчины напрямую связан с элементом защиты генофонда. То есть женщина счастлива, когда мужчина полностью удовлетворил свои потребности, что в свою очередь гарантирует безопасность и защиту ей, потомству, жилищу.
Другое дело мужчина. С моей точки зрения – сами мужские потребности в женской любви вторичны, это лишь кольцо в носу, что бы можно было тянуть куда требуется, для этого есть особый инструмент   женская логика (вот так мягко подвёл к другой своей работе - Женская логика. Полное собрание основных законов).

Обременение защитника

Как бы нам мужчинам было всё просто, если бы женщины пользовались только удержанием защитников. Но не тут то было. Есть ещё и технологии обременения защитника.
И если удержание защитника это явное проявление женщиной любви, то обременение как-то не вяжется с понятием любовь.
Да, исполнение обязательств, наложенных обременением как элемент проявления любви мужчиной, соглашусь. А со стороны женщины – обременения это любовь?
А тут всё просто, если женщина вас любит – то обременение это проявление любви, а именно в рамках защиты генного материала, себя и потомства.
Стимулированию обременениями подвергаются не только “недеятельные” мужчины, но и активные, и поверьте, чем деятельнее мужчина, тем больше он подвергается воздействию женской логики и психики.
Женщина, практически каждая, способно обременить обязанностями любого мужчину, даже если она его не любит. Это называется – пользоваться.
Уловить ту грань, когда тебя любят и уже не любят, а только пользуются, достаточно проблематично. У мужчин интуиция развита слабо, а обучением это знание приобрести крайне сложно.

Материнский инстинкт

          Есть только две истинных любви – первая и любовь матери.
автор неизвестен

Тарас Бульба убил своего сына.
Для мужчины это возможно.
Для женщины нет!
Ребёнок результат любви женщины. Только не говорите мне о последствиях изнасиловании и результатах половой распущенности. Ни в том и ни в другом случае женщина не имела возможности дать природе сделать своё дело.
Результат любви попадает под защиту механизма любви, называемого материнской любовью.
А самое интересное, что материнская любовь всегда ограниченней просто любви!
Ой, сколько сейчас критики посыплется на автора…
Не спешите осуждать.
Если мы говорили, что любовь женщины это комбинация трёх составляющих – восполнение, воспроизведение и единая защита матери и потомства, то материнская любовь состоит только из одного элемента – защиты ребёнка.
В этом её ограниченность, и в этом её сила!
Одно дело делать всегда легче, чем три одновременно.

Патологии

Мы уже говорили, что в любви под защитой генного материала понимается единая задача защита женщины и её потомства.
Случаи, когда хотя бы одной из защит пренебрегают, случаи некой патологии.

Синдром кукушки

В природе кукушка не заботится о своём потомстве самостоятельно. Она подкидывает яйцо в чужое гнездо и птенца воспитывают приёмные родители.
Аналогичные случаи у людей не редкость. Множество примеров, когда родители подкидывают детей родным или абсолютно чужим людям, при этом уверяют что любят и детей и друг друга.
Это поведение не соответствует принятому нами понятию любви, да, и большинство читателей, я уверен, поддержат автора утверждающего, что это не любовь, это некая патология.

Синдром Медеи

При сравнении с другими представителями мужского пола он будет злиться. Также ему могут быть неприятны ваши телефонные разговоры с друзьями-мужчинами.

Представил ли мужчина вас друзьям, родителям?

Вы хотели бы узнать, как строить отношения, как правильно вести себя с мужчиной, чтобы получать желаемый результат?

Получите Бесплатно

Секреты Психологии Мужчин и Отношений
(голосов:0)
Похожие статьи:

Мужчинам трудно сказать: «Я тебя люблю». Уставшие ждать признания женщины начинают сомневаться в смысле дальнейшей связи: "Он меня любит или нет? Есть ли у него ко мне хоть какие-то чувства?" Почему мужчины не говорят о любви и своих чувствах?

Некоторых парней и заставлять не надо, они очень часто говорят девушкам о своей любви. Но такие молодые люди часто оказываются непостоянными. Для них признание в любви ничего не значит. Поэтому часто девушки разочаровываются в таких кавалерах. На самом деле есть одна удивительная вещь – если парню трудно признаться в любви девушке, то он ее любит больше, чем парень, который часто делает такие признания.


Любовь – многогранное слово, которое, так или иначе, затрагивает струны нашей души, даже заядлые скептики, которые говорят, что любви нет, в тайне от самих себя ждут этого светлого чувства, которое вопреки всему существует и будет существовать многие годы.

Какая женщина не хотела бы знать, действительно ли любит ее мужчина. Естественно, что на слова о любви, которые он говорит полагаться не стоит. Однако есть способы узнать о том насколько сильны чувства мужчины.


Какие чувства испытывает по отношению к тебе любимый человек: любовь или простую симпатию? Искренен он в своих проявлениях или умело скрывает свои настоящие эмоции? Признаки того, что мужчина вас действительно любит!

Подобные вопросы чаще всего возникают у представительниц прекрасного пола, ведь женщинам свойственно искать подтверждение любви в каждом поступке любимого мужчины, задумываться об искренности его чувств и сомневаться во всем, что касается серьезных отношений.


Комментарии к статье Если мужчина уверяет что любит:
loading...
Загрузка...


2015-2016