Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как дольше заниматься сексом: эксперты предлагают разные техники.

Проблема преждевременной эякуляции разрушает сексуальную жизнь многих пар во всем мире. Только в США около 25% мужчин сталкиваются с ней постоянно. Время от времени секс заканчивается, не успев начаться, у большинства пар. К счастью, преждевременную эякуляцию можно достаточно быстро побороть и вновь наслаждаться сексом столько, сколько хочется, пишет FOXNews.

Сексолог и психотерапевт, кандидат медицинских наук А.М. Полеев называет воздержание довольно опасным для организма состоянием. У мужчин, считает он, в первую очередь страдает здоровье физическое, у женщин же – психологическое. Представительницы прекрасного пола часто отказываются от сексуальных отношений добровольно, поскольку не хотят спать с нелюбимым человеком. Мужчины иначе относятся к этому вопросу, поэтому в случае отсутствия любимой и единственной, они не перестают вести половую жизнь и удовлетворяют свои потребности. Мужчины воздерживаются от секса чаще всего по внешним причинам – вынужденным, например, служба в армии и тому подобное.

О эндорфинах, вероятнее всего, вы слышали неоднократно. Это гормоны счастья, которые выделяются в нашем организме во время занятий сексом, они положительно влияют на наш психоэмоциональных фон. Если человек испытывает явный недостаток в этих гормонах, то значительно возрастает риск долгосрочной депрессии со всеми сопутствующими ей проблемами и последствиями. Однако не только секс является источником эндорфинов: можно заниматься спортом или есть шоколадные конфеты – но решение это будет всего лишь временным. Ученые утверждают, что за отказом от сексуальной жизни (не важно, по каким причинам) следует повышение раздражительности, агрессия и сложности в контроле над своими эмоциями.

в здоровье, как в психическом, так и в физическом. А так ли это на самом деле? Попробуем разобраться в этом весьма неоднозначном вопросе.

  Сейчас мы говорили о мужчинах, но то же самое происходит и с женщинами, когда они принимают сан послушниц, и становятся монахинями, то у них также происходит изменение психики и воздержание от занятий сексом, хотя это приносит вред, но не пользу.

  Но в данном случае, страдают женщины не только от отсутствия самих половых связей, а от наступления патологических последствий, это в первую очередь похудение и затем уже изменение психики. Когда женщина ставит себя вне половых отношений с мужчиной и это может произойти в любом возрасте, то вернуться к сексу, так как хотелось бы, не удастся никогда.

В принципе, чтобы всего этого не произошло, можно заменить секс мастурбацией. Но если мужчины занимаются ею практически всегда (даже тогда, когда с их сексуальной жизнью все в порядке) , то женщина при добровольном воздержании часто отказывается и от нее. Но если переносить воздержание вам очень тяжело, а ложиться в постель «с кем попало» не в ваших моральных принципах, вполне можно заняться самоудовлетворением.

Таким образом, если мужчину интересует что будет если долго не заниматься сексом, то не следует волноваться относительно взрыва собственных яиц или чего-то подобного. Более того, в целом никаких существенных последствий для здоровья тут не наблюдается, хотя есть одно но про которое скажем далее. В целом, длительное воздержание у большинства мужчин приводит только к более активному стремлению обрести сексуального партнера или переориентированию инстинктивных потребностей в какие-либо другие области, к примеру в агрессивное поведение или творчество.

Большой пользы от воздержания нет. Единственная причина, по которой мужчина может прибегнуть к воздержанию — разлука с женой или девушкой. Хотя многим мужчинам абсолютно все равно, с кем удовлетворять свои сексуальные потребности. Конечно же, воздержание же от беспорядочных и мимолетных половых контактов убережет мужчину от других, более серьезных заболеваний.

После воздержания у мужчины может в несколько раз сократиться длительность полового акта. Восстановить это будет достаточно просто: функция постепенно восстанавливается сама, если опять начать систематически заниматься сексом. Стоит отметить, что у каждого мужчины время возвращения к обычному режиму половой активности индивидуально: для некоторых это может быть два дня, а для других целый месяц. Именно поэтому, не стоит пугаться, если после воздержания получается не все «гладко».

Тогда у мужчин могут начаться проблемы с эрекцией. А для того чтобы в привычный ритм его ввести придется потрудиться и попотеть. У мужчин еще есть психологический недостаток — невроз ожидания неудачи. Так бывает, когда давно секса не было у мужчины, и он боится, что не получится ни чего. И чем он больше себя настраивает так, тем у него дольше ничего не получается.

Половая жизнь для женщин — это очень хорошо. У женщин при нерегулярном сексе происходят также застойные процессы в матке и яичниках, а это приводит к воспалению. Иногда начинается дисбаланс месячных.

7. Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной.

8. Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями:

(голосов:0)
Похожие статьи:
10 странных способов достичь оргазма, не занимаясь сексом

Сексуальное воздержание – вещь в нашей жизни не такая уж и редкая. Например, ссора с мужем часто выливается в затяжную сексуальную войну, пока противник не согласится регулярно выносить мусорное ведро. Или герлфренд решает сублимироваться в работу – и вот уже кровать зарастает паутиной. Но так ли уж безвредно воздержание, как о нем говорят?



Сексуальное воздержание – вещь в нашей жизни не такая уж редкая. Не говоря о моряках дальнего плавания, космонавтах на орбите и просто солдатах срочной службы. В жизни обыкновенного гражданина, который ни разу не отправлялся в дальнее плавание, тоже бывают не менее длительные периоды сексуального воздержания.


можно ли заниматься сексом при месячныхСекс и менструация две проблемы, которые до сих пор вызывают много сомнений у женщин. Можно ли заниматься сексом при месячных? Вопрос который часто возникает у женщин,  но не все женщины могут обсудить его с врачом. Ответ специалиста на этот вопрос "да". Но для этого вы должны обратить особое внимание на личную гигиену, до и после полового акта.


Комментарии к статье Если долгое время не заниматься сексом:
Загрузка...
loading...


2015-2016