Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Какое наращивание ногтей лучше

какое наращивание ногтей лучшеНаращивание ногтей также называют моделированием. Это процесс нанесения искусственного покрытия на ноготь, при котором применяются вещества с эффектом самозатведевания. К технике наращивания ногтей относятся как увеличение длины ногтя, так и укрепление уже существующего. Давайте поговорим о том, какое наращивание ногтей лучше!

В наше время такой маникюр находится на пике популярности, так как красивые ногти теперь доступны всем.

Акриловые ногти появились в ногтевой индустрии красоты первыми. Поэтому и завоевали большой рейтинг популярности. Сегодня они самые доступные по цене. Наращивание акрилом помогает спрятать сломанные, короткие, не очень красивые от природы ногти и создать иллюзию обладания длинными и ровными ноготками.

Такие пластины могут быть украшены рисунками либо пирсингом. Цвет лака на них можно легко поменять. Акриловое наращивание подходит тем женщинам, которые не могут отрастить свои, родные ноготки до нужной длины и придать им желаемую форму.

Акриловое наращивание — это разумный вариант выбора для женщин, которые имеют незначительные проблемы со своими ногтями. Снять наращенные таким способом пластины можно дома, подручными средствами. Такие ногти обычно носятся несколько месяцев.

Акриловое наращивание идеально подходит для обкусанных ногтей, имеющих маленькое ногтевое ложе или сильно закругленные края.

При длительной носке наращенных ногтей, форма натуральных постепенно исправляется.

Результаты наращивания ногтей держатся долго, при условии ежемесячной коррекции.

Есть вероятность возникновения аллергии, но она маловероятна.

Есть риск попасть к непрофессионалу, неаккуратному мастеру. Доверяйте свои ногти только профессиональному мастеру.

После снятия лака наращенный акрилом ноготь может потерять блеск, стать тонким и ломким. Поэтому после снятия акриловых ногтей необходимо сделать лечебный маникюр в салоне или восстановить ногти в домашних условиях.

При появлении трещины, ноготь нужно наращивать заново.

  • Гелевые ноготки боятся перепадов температур. Особенно хрупкими они становятся зимой. Именно в этот период на них чаще появляются трещины и сколы
  • Неприятные ощущения при формировании ногтя. Связаны они с необходимости несколько раз нагревать ноготь под УФ-лампой. Некоторым дамам чувство жжения доставляет неудобства, и даже болезненные ощущения
  • Гелевые сложно снимать. Так как материал устойчив к различным растворителям, удалять ногтевую пластину приходится механическим путем. Для этого используют пилочки, которые даже при самом осторожном использовании все равно травмируют родной ноготь

Акриловые ногти


Не знаю, как с точки зрения профессионалов, но я абсолютно убеждена, что нельзя так долго ( несколько лет ) носить наращенные ногти. Обязательно нужно давать ногтям передышку, хотя бы раз в 6-8 месяце. Иначе не избежать проблем, говорю так уверенно, потому что многие из моих подруг с этим столкнулись. Ногти истончались, деформировались, не говоря уже о том, что очень часто при таком длительном ношении искуственных ногтей возникает грибковая инфекция. Мелкие щелочки, которые образуются между искусственной частью и ногтевой пластинкой - удобная среда для их развития. Обязательно нужно сделить, чтоб не было таких дефектов и не "экономить" на коррекции. Если уж решились носить наращенные ногти , то нужно тщательно за ними следить и ухаживать.


Я считаю, что лучше всего свои - здоровые крепкие и ухоженные ногти. Ну а если не повезло - тогда, какое наращивание лучше, могут подсказать в салоне - мне кажется, всегда лучше посоветоваться с профессионалом - он ведь и состояние конкретно ваших ногтей оценит правильно, и совет даст дельный. В одном согласна на 200% с  Kotenok, экономить на уходе за нарощенной красотой точно не стоит - потом себе дороже обойдётся:)

В вопросе о том, какие ногти лучше нарастить, акрил или гель аллергику, стоит однозначно выбирать гель. У людей, склонных к контактным дерматитам может начаться реакция на материал в тех местах, где он соприкасается с кожей. В любом случае, перед наращиванием акрилом рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию.

Минусы геля

Уход за гелевыми ногтями:

Правила ухода достаточно просты:

На вопрос:“Какое наращивание ногтей лучше?”, большинство мастеров отвечает, что акриловое. Так как этот материал позволяет реализовывать любые идеи дизайна и формы ногтей. Тем более, что клиенты стали более капризные, и их уже не устраивает обычный френч, им  подавай что — то этакое.

Правильно выполненное наращивание ногтей вызывает только хорошие отзывы, так как дает желаемый результат и не портит ногти. Конечно, в процессе опиливания они становятся тоньше, и после снятия искусственных свои выглядят хрупкими и тонкими. Это нормально, нужно просто подождать, пока натуральные ногти отрастут. И все станет по — прежнему так же, как было до наращивания.

Удачи вам в выборе!

Вредно может быть лишь неверное снятие ногтей. В случае с гелем ногти спиливаются — это длительный процесс, который нужно выполнять очень аккуратно. Здесь легко повредить ноготь или занести инфекцию. Акриловые ногти легче снимаются, их не придется механически спиливать. Если не знать этого, то можно очень долго возиться с твердым акрилом, поломав натуральный ноготь.

В любом случае обращайтесь к проверенному мастеру, который сумеет найти подход к вашим ногтям, поможет сохранить их здоровье и красоту, подчеркнет их стильным дизайном. Наращивание поможет тем, чьи ногти от природы ломкие, не отрастают достаточно длинными. Чем лучше нарастить ногти, гелем или акрилом, вы поймете только тогда, когда попробуете наращивание.

(голосов:0)
Похожие статьи:
пинцет для зажима ногтей

Не так давно появилась мода на длинные красивые ногти, которые можно нарастить за несколько часов. И несмотря на то, что теперь пошла тенденция на короткие ноготки натуральной округлой или миндалевидной формы, спрос на услуги по наращиванию ногтей все еще не исчезает. А раз такая услуга до сих пор актуальна, то и материалы для ее предоставления пользуются большой популярностью среди мастеров маникюра и модниц, которые занимаются наращиванием самостоятельно.


Наращивание — это популярная процедура, так как далеко не каждая девушка может похвастаться натуральными длинными и крепкими ногтями. Существует два основных материала для проведения этой процедуры — гель и акрил, и два метода — формы и типсы. В данном материале мы постараемся ответить на вопрос чем лучше наращивать ногти — акрилом или гелем.


Красивые и прочные длинные ногти – это то, о чем мечтает каждая женщина. Нередко модницы прибегают к проведению такой сложной и спорной процедуры, как наращивание. Она не только достаточно дорогая и сложная, такой акриловый или гелевый маникюр, к тому же, требует коррекции. Отдельную сложность представляет снятие нарощенных акриловых или гелевых ногтей в домашних условиях. А проводят девушки эту работу самостоятельно довольно часто, стремясь сэкономить на услугах салона.


Комментарии к статье Какое наращивание ногтей лучше гелевое или акриловое:
Загрузка...
loading...


2015-2016