Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Рыбная диета. Минус 3 кг за 3 дня

При помощи диеты на рыбе возможно сбросить максимум 3 кг за 3 дня. Для того, чтобы похудеть на рыбе, необходимо есть часто, 5 раз в день. Ее, отварную и несоленую, оптимально сочетать с не крахмалистыми овощами (огурцами, помидорами и капустой и пр.). Пить можно черный и зеленый чай с медом, кофе и отвар шиповника без сахара. Соль по возможности не употребляйте.

Основные принципы диеты

Первый диетический день.

А еще как быстро сбросить пять килограмм? Правильно, рекомендуется строго соблюдать диету. Диета на 3 дня минус 5 кг начинается, как говорилось выше, со стакана воды. Минут через двадцать, рекомендуется выпить стакан теплого какао, приготовленного на молоке с маленькой ложечкой меда.

Во время обеденного часа рекомендуется употребить в пищу следующие продукты: приготовленную отварным способом рыбу около двухсот граммов, один грейпфрут, примерно, граммов триста, свежих овощей, приправленных оливковым маслом. Если вы будете продолжать испытывать голод, в таком случае, можно принять около трехсот граммов натурального обезжиренного йогурта.

Диета на 3 дня минус 5 кг (отзывы подтверждают) рекомендует начинать свой первый диетический ужин с овощного бульона.

Близится важное для вас событие или мероприятие, осталось всего три дня, а молния на любимом выходном платье никак не поддается? Решить эту проблему поможет эффективная диета 3-3-3 или как ее еще называют “диета манекенщиц” или “диета балерин”.

Входить в новый рацион питания нужно постепенно: за день до начала диеты постарайтесь не употреблять калорийных блюд, поужинайте за 2 часа до сна. Выходить из банановой диеты нужно тоже медленно. Старайтесь после такой разгрузочной программы питаться сбалансировано и тогда лишние килограммы не вернутся.

Во время диеты без ограничений можно употреблять только воду и зеленый чай, все остальные напитки и продукты включать в рацион нельзя. Банановая монодиета – это быстрый способ сбросить вес, однако часто к её помощи прибегать не стоит. В год можно повторять это меню 3-5 раз, причем не менее, чем через две недели после окончания диеты. И ещё: бананы старайтесь выбирать не зеленые, но и не переспелые.


Спустя 2 часа после обеда употреби 300 миллилитров обезжиренного йогурта.

Что разрешено на ужин


На ужин приготовь бульон из овощей. Пей его сколько захочется, но учти, что в первый прием нужно употребить не более 200-т миллилитров (чтобы не растянуть желудок). И еще, время между приемом напитка должно составлять не меньше получаса. Прекратить пить бульон нужно за 2 часа до сна.

Скинуть за 3 дня 3 кг поможет диета с пониженным содержанием углеводов на простокваше. Дневной рацион данной монодиеты состоит из 600 г простокваши – по 100 г на один прием. Запивать простоквашу желательно отваром шиповника, зеленым или травяным чаем. Вместо простокваши на низкоуглеводной диете можно использовать творог (500 г в день), 20-процентную сметану (400 г в день), отварную куриную грудку (600 г в день), которые также нужно разделить на 6 приемов пищи. Питьевой режим при низкоуглеводной монодиете должен включать не менее 2 литров воды в день.

Диета «Минус 5 кг» за 5 дней

Немного другая диета, но не менее эффективная, которая позволит скинуть 5кг, а то и больше, всего за 5 дней. Методика простая – дробное питание на протяжении всей диеты. Все очень просто. Ежедневно кушается только что-то одно. Главное соблюдать правила диеты и тогда можно надеется на хороший результат. Сброшенный вес не возвращается, и в этом вся прелесть. Жир сжигается очень быстро. Диету можно будет повторить уже через неделю. Данная диета сбросить 5 кг, такая эффективная, как и за три дня.

Завтрак рисовой диеты – это несоленый рис без специй и с небольшим «водным» количеством. Что касается водички не в рисе – пейте, сколько угодно желудку.

Обед рисовой диеты для похудения – это все то, что вы привыкли кушать плюс немножко риса.. Отодвиньте только макарончики, картошечку и все сладкое. Их оставляйте до «последиетических времен». Можете ограничить такие продукты, в потреблении, и после диет. Вес, в таком случае, будет «нарастать» медленно и неторопливо

Стремительное похудение может вызвать сбои в работе почек, желудочно-кишечного тракта и желчного пузыря. Если придерживаться месячной диеты «5 кг», можно сбросить вес безопасно и комфортно для организма.

Правила диеты «Минус 5 кг» на месяц:

Кефирно-творожная диета позволяет похудеть не менее эффективно, чем диета на чистом кефире.

Следует заметить, что эффективность кефирно-творожных разгрузочных также дней высокая: потеря веса составляет до 1,2 — 3 кг, а чувство голода выражено не резко или вовсе отсутствует. Худеющие обычно довольны этим вариантом. Полезно в такие дни вместо чая пить настой плодов шиповника, приготовленный вечером накануне дня разгрузки. Настой шиповника выступает в качестве источника витамина С, который способен быстро выводить излишки кальция из нашего организма. Ведь не глядя на то, что кальций так эффективно помогает нам бороться с лишним весом, его переизбыток может вызвать интоксикацию. Чтобы этого не произошло, рекомендуют пить настойку шиповника.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Низкокалорийная диета проста и доступна своими правилами. Соблюдение этих принципов позволит снизить массу тела без вреда для здоровья и без существенных метаболических нарушений.

  • Низкокалорийная диета: низкокалорийное меню на неделю для похудения


    Плюс низкокалорийной диеты в том, что она позволяет довольно легко похудеть в среднем на 5кг за неделю.


Как похудеть на 2 кг к Новому году

Текст: Ольга Сергеева

Фото: TS/Fotobank.ru

Сказка про Золушку учит, что из любого исходного материала можно создать шедевр! Даже если в списке контактов нет телефона феи-крестной, женщине под силу самостоятельно сделать из себя красавицу накануне важного события или праздника. Для чего, по мнению величайшей Коко Шанель, необходимо всего лишь три вещи – элегантное черное платье, яркий аксессуар и фигура, на пару килограммов легче обычного… Как быстро сбросить несколько кг накануне Нового года – мы подскажем!


Самая быстрая диета на неделю

Одной из основных идей самой быстрой и эффективной диеты является соблюдение совокупности простых принципов здорового питания. Например, известно, что прием пищи после шести часов вечера не является полезным действием. Людям, предрасположенным к полноте, этого нужно избегать.


Комментарии к статье Минус 3 кг за три дня:
Загрузка...
loading...


2015-2016