Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Похудеть на 13 килограмм всего за 15 дней — реально. Уникальная диета!

Пора худеть к лету! Это совсем несложно, главное — преисполниться решимости и изменить свои привычки питания. Когда человек думает, перед тем как что-то съесть, он выходит на новый уровень осознанности: мы ведь не животные, чтобы класть в рот что попало и потом жалеть об этом.

Чем здоровее твоя еда, тем здоровее тело и психика! Психологами доказано, что даже слегка похудевший человек более уверен в себе, чем тот, кто в печали глядит на свое отражение и просто мечтает о похудении, ничего не делая для этого.
апельсины

Как похудеть на 10 кг? Проверенный метод!

Если Вы хотите похудеть на 10 кг за 2 недели, то Вам поможет строгая низкоуглеводная диета и активные физические нагрузки. Все гениальное просто!

Низкоуглеводная диета


Вначале расскажу, о том как правильно входить в диету, а потом уже напишу меню. Прежде, чем начинать, необходимо подготовить свой организм, чтобы он мог адаптироваться к грядущим пищевым ограничениям. Подготовительный период занимает три дня.

Подготовительный период (3 дня):

Первый день
Завтрак (8:00): манная каша на молоке.

Второй завтрак (10:15): стакан кефира.

Обед (13:00): густой овощной суп на первое, 200 граммов отварной говядины на второе, один кусочек хлеба.

Полдник (16:00): одно яблоко.

Ужин (19:00): тушеные овощи.

Перед сном 1 стакан кефира.

Второй день
Завтрак (8:00): овощи на пару.

Второй завтрак (10:15): стакан молока.

Обед: (13:00): гречневая каша без масла, 100 граммов отварной говядины, зелень (петрушка, укроп, кинза).

Полдник (16:00): десять кешью.

Ужин (19:00): картофельное пюре с молоком (без сливочного масла и соли).

Перед сном 1 стакан кефира.


Третий день

Завтрак (8:00): 200 граммов жидкого картофельного пюре (без молока и соли, толченая картошка разводится бульоном, в котором она варилась).

Второй завтрак (10:15): стакан ромашкового чая.

Обед: (13:00): 200 граммов тертой морковки со столовой ложкой меда.

Полдник (16:00): стакан кефира.

Ужин (19:00): 200 граммов жидкого картофельного пюре (так же как утром).

Перед сном 1 стакан кефира.

Помните, подготовительный период очень важен. Вы должны войти в диету подготовленными, чтобы для организма не было лишнего стресса и с первых дней начался процесс похудения. В эти три дня приучайте себя вместо чая употреблять кипяток, он вначале кажется невкусным, но потом, после 3-5 дней, привыкаешь! Горячая вода помогает сохранять температурный баланс организма, не расходуя на это уменьшенные пищевые ресурсы. В ближайшие 14 дней вам придется таким образом помогать организму экономить калории.

Мотивация: как заставить себя похудеть

Я хорошо запомнила момент, с которого все и началось. Просматривала на досуге свои фотографии в соцсетях и четко поняла: «Все! Хочу! Надо срочно собой заняться!».

Помимо гречневой диеты, существуют и другие способы похудения, разработанные различными диетологами. Одной из таких программ считается система «Минус 60», создателем которой является Екатерина Мариманова. Согласно отзывам женщин, она действительно помогает в борьбе с лишним весом.

.

Шаг третий

Кстати, на момент начала занятий у меня было двое детей и часто, тогда еще младшую дочь, я брала с собой. Как говориться: «Желающий человек найдет тысячу возможностей, нежелающий – тысячу причин».

Сейчас же, я в весе 48-50 кг нахожусь стабильно. Мой вес прыгает между этими цифрами. Мой рост 174 см. И этот вес я держу примерно годик!

  • Завтрак: 2 стакана воды с лимонным соком.
  • Обед: 1 вареное яйцо, 1 печенье, 1 помидор, 1 яблоко.
  • Ужин: 1 вареное яйцо, 1 печенье, 1 помидор.

Эта простая и эффективная диета станет настоящим спасением для всех, кто давно мечтает избавиться от лишнего веса. Она работает на 100 %, если делать всё правильно, поэтому потеря 10–13 килограмм за две недели — это реально. Покажи подругам этот план питания, вместе худеть намного легче!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Сидела 2 недели-одна гречка и питьё без сахара
Тяжело
Помогло ..за 2 недели 5 кг.

Но, вернемся к рекламе.

Так вот,  обратите внимание, ни одна реклама не обещает 3, 5, 7 или 10 кг потерь именно жира, правда ведь? Все очень хитро и завуалировано фразами типа «потерять N- килограмм»  или «похудеть на N- килограмм», ну или как-то наподобие.


Kak pohudet za 2 nedeli 3

Борьба с лишним весом – очень трудное и длительное дело. На самом деле, посмотрите, сколько женщин постоянно пытается похудеть, а у них не получается. Виной всему этому они сами. Либо они не могут удержаться от сладкого, либо неправильно подобрали для себя диету, а, может быть, им просто нельзя худеть из-за проблем с организмом. Вообще худеть, особенно за короткий срок, например, за 2 недели – это стресс для организма. Также это очень вредно для эндокринной системы. Но если похудеть действительно нужно, я вам советую прочитать ниже написанную статью, как похудеть за 2 недели?


жидкая диета

- врач-диетолог, гастроэнтеролог и мезотерапевт по телу.

2014-01-05

Формула идеального веса

Фото: Shutterstock

Универсального стандарта красоты не существует, но вы можете попробовать рассчитать свой идеальный вес. Диетологи предлагают такую формулу: 50 + (рост в см – 150) х 0,32 + (возраст – 21): 5. Считается, если ваш вес превышает эту норму на 1-3 кг, то он абсолютно нормален. В ином случае, надо худеть.


Комментарии к статье Похудела на 13 кг:
loading...
Загрузка...


2015-2016