Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Какие парни больше нравятся девушкам

Каждый мужчина рано или поздно задает себе важные вопросы: «Какие парни нравятся девушкам?» «Пользуюсь ли я популярностью у женщин?» « Что надо сделать, чтобы купаться в женском внимании?»
В этой статьи я расскажу о наиболее распространенных требованиях девушек к парням. И если Вы хотите знать как понравиться девушке, то прочитайте ее прямо сейчас, потому что 90% женщин мечтают, чтобы их спутник жизни был:

Это для вас, вафля, а для меня - печенька в клеточку

Скажи, что я сломала ноготь и лежу в реанимации.

Для работодателя важна не только квалификация человека и его способность выполнить требуемую работу. Не меньшее значение имеют желание делать именно эту работу (мотивация) и личностные качества, определяющие способность человека сработаться с руководителем и вписаться в коллектив. Ваш ответ на вопрос «Что нравилось (нравится) …» может дать умелому интервьюеру информацию для оценки вас как кандидата сразу по нескольким направлениям.
Во-первых, в ответе нужно показать, что вам нравится дело, которым вы занимаетесь. Во-вторых, желательно сказать, что-то хорошее о компании, в которой вы работали (работаете). В-третьих, желательно обозначить свою способность устанавливать добрые отношения с людьми и заинтересованность в таких отношениях.

РЕЗЮМЕ-СЕРВИС: профессиональная подготовка, рассылка и перевод резюме

А вот окончание Блока 2.

  Детские сказки, истории и выдумки - это проекции Вашей жизни в будущем.
Вспомните их и вы поймете свой путь и свои заморочки.
Также как переплетены ПОДСОЗНАНИЕ - СОЗНАНИЕ и СВЕРХСОЗНАНИЕ так и переплетены настоящее, прошедшее и будущее. Очень часто, чтобы не войти в ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА в будущем надо разобраться с прошлым.
Читайте своим детям только добрые сказки.

Статусный мужчинаСоциальный статус тоже немаловажный критерий. Девушкам нравятся те мужчины, которые состоялись в жизни. Но как показывает мой опыт, этот критерий всего лишь миф. У меня есть знакомые девушки, которые с легкостью отказывают статусным мужчинам и предпочитают что-то по проще. Деньги не все решают, и они не помогут Вам нравиться девушкам. Если они и будут вестись, то только на Ваши деньги, а не на Вас как на личность.

Социальный статус показывает уровень выживаемости мужчины. Все мужчины, которые высоко поднялись в жизни, никогда не будут жаловаться на недостаток женского внимания и материальных благ. Это не означает, что Вы теперь должны притворяться, будто бы Вам ничего не нужно. Просто понизьте значимость Ваших целей и спокойно двигайтесь к ним.

Старая одежда, вышедшая из моды, также не сделает девушку красивее. Не нужно стараться выделиться из толпы оригинальным нарядом, можно одеваться спокойно и стильно одновременно, и выглядеть при этом невероятно привлекательной. Также стоит обратить внимание на свою внешность – нельзя использовать килограммы косметики. Парень испытывает отвращения, целуя помаду вместо губ своей девушки. Маски и скрабы для лица лишними тоже не будут.

В-шестых, статистика твердит: понравится девушка или нет, зависит от ее походки. Походка девушки должна завлекать мужчину. Если девушка имеет косолапую или тяжелую походку, ничего кроме жалости она вызывать не может.

Получается, мои отражения, да)

Есть мужчины, которые приходят в волнение при виде тех «достоинств», которыми природа наградила женщину. Причем одни предпочитают женщин с красивой или просто большой грудью, другие с упругой, круглой попкой, третьи - длинноногих. Таких мужчин шутливо подразделяют на «грудистов», «задистов» и «ножистов». Или же их называют парциалистами.

Если, имея определенные предпочтения, мужчина не оставляет без внимания и других представительниц прекрасного пола, то это нормально. Но если половое удовлетворение мужчины связано только с обладательницами избранного им «достоинства», то это уже можно назвать фетишизмом. Фетишизм - это возведение в культ фетиша - определенного предмета или части тела - и получение сексуального удовлетворения только при наличии этого фетиша. Это считается сексуальным извращением.

Легкий фетишизм присущ многим мужчинам, но это не патология. Они просто балдеют при виде женщин, обладающих определенными внешними данными, но не только такая женщина может стать спутницей жизни. С другими женщинами у нормального мужчины в постели тоже все складывается хорошо (в отличие от фетишистов, которые могут возбудиться только от женщины, обладающей, например, роскошной грудью, длинными волосами или маленькой ножкой), но к тем, кто обладает привлекательными, с точки зрения мужчины, чертами, он питает душевную слабость.

Девушкам нравятся парни с необычной внешностью и цветом кожи. Люди разных национальностей отличаются друг от друга, а это добавляет интерес и будоражит фантазию. Тем более ни для кого не секрет, что те же афроамериканцы имеют потрясающие тела. А это прекрасный аргумент для женщин.

Те что нравятся Вам

Интеллигентный парень сможет покорить ни одно женское сердце, если при этом не будет переходить грань между умом и занудством. Девушки ценят в парнях вежливость, умение ухаживать за дамой и воспитанность, но в тоже время ненавидят, когда их считают дурами. Поэтому надо хорошенько подумать, перед тем как начать рассказывать девушке о законах термодинамики.

Возможно, вам также будут интересны следующие статьи:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Множество женщин мечтает о большой груди, а некоторые даже увеличивают ее до немалых размеров. А все для того, чтобы произвести впечатление на мужчин. Однако к груди, в которою вшиты силиконовые имплантаты, представители сильной половины человечества относятся без восторга. Какие же все-таки женские бюсты привлекают мужчин? Интересные факты – в этой статье!


фигура 90-60-90

Мы как-то уже рассказывали, какие женщины нравятся мужчинам, но мужчины не любят нас «целиком», как бы парадоксально это не звучало! Они любят наши качества, части тела, способности и т.д. Что же, если верить статистике, в действительности нравится парням в девушках? Рассмотрим, какие качества наиболее привлекательны для парней и как вызвать чувство симпатии.


Какая женская фигура нравится парням?

Любая девушка хочет чувствовать себя привлекательно. Оценка собственной красоты складывается от личного ощущения, зависящего от самооценки, и от степени заинтересованности противоположного пола. Поэтому вопрос, какие девушки нравятся парням, всегда остается актуальным. Знание мнения сильной половины помогает делать полезные выводы и определять пути улучшения своей внешности, поведения.


Комментарии к статье Те что нравятся Вам:
Загрузка...
loading...


2015-2016