Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Эффективная методика и диета для похудения, правильное похудение: система «Минус 60»

Основное преимущество системы: вы, действительно, можете есть абсолютно все (в отличие от многих диет для похудения). Когда я говорю «все», я имею в виду: конфеты, торты, жареную картошку, сало, и даже то, о чем вы сейчас подумали. «Так не бывает! Если я начну есть все это, я никогда не похудею, наоборот, поправлюсь!». Примеры миллионов последователей системы доказывают обратное. Вы будете есть все и худеть! Но нужно соблюдать определенные правила. «Начинается! Сейчас вы скажете, что я могу съесть маленький кусочек шоколадки, а оставшийся день питаться салатными листьями!». Вовсе нет! Вам не придется считать калории, взвешивать тарелки, и ограничивать себя в любимых продуктах (опять же в отличие от многих методик похудения). Тогда в чем же секрет? В соблюдении некоторых правил!

Диета «Минус 60» — это, в первую очередь, система питания, потому как автор выработала такую формулу действий по снижению веса, которая включает в себя не только диету, но и физические упражнения и даже психологию похудения. Она помогает не только избавиться от лишнего веса, но всегда чувствовать себя бодрым и здоровым человеком.

Диета Екатерины Миримановой. основные правила

Диета Екатерины Миримановой признается во всем мире, как одна из самых лучших и действенных. Она проповедует не столько изменения в рационе, сколько перемены в режиме употребления продуктов.

Восемь правил диеты:

li_d1Пейте столько, сколько хочется. Не насилуйте себя обезвоживанием или заливанием литров не газированной минеральной воды.

и вы будете худеть не по дням а по часам. Несколько простых правил не ограничивает потребление продуктов, ни их количество.система питания минус 60С утра вы можете есть все что душа пожелает: и тортики и майонез, и все жирные продукты и жаренное и сало, и масло. Можно есть конфеты и все что исключают при обычных диетах. Эта

Система питания минус 60 меню на неделю.

Система питания минус 60 меню на неделю.

Если вы просыпаетесь рано, то чтобы разбудить организм от сна необходимо перекусить легким завтраком, а потом, через часик, нужно основательно и плотно позавтракать, не ограничивая себя в еде. Проснутся обменные процессы в организме и он начнет исправно функционировать.

Конечно это не значит, что до обеда вы можете сидеть и не переставая есть все что хотите, лишь бы успеть сЪесть все вкусности до 12.

Если вы рано встаете можете сделать два завтрака! НО не нужно завтракать в 12, так как ужин должен быть не позже 18 ти часов! Значит примерно в  14 часов должен быть обед! ОБЯЗАТЕЛЬНО в день должно быть три приема пищи, т.е. завтрак, обед и ужин!

Вариант 1: чай с сахаром, бутерброд, молочная каша (сладкая).
Вариант 2: кофе, картофельное пюре с жареной курицей, белый хлеб.
Вариант 3: макароны с сыром, чай или кофе с печеньями.
Вариант 4: кофе, бутерброд с колбасой, яичница.

Варианты второго завтрака (перекус)

Вариант 1: кофе, хлеб с колбасой (можно паштетом, сыром).
Вариант 2: йогурт или зелёный чай.
Вариант 3: банан либо фруктовый сок.
Вариант 4: кофе, сухарик, сыр.

Image 033

Ужин

7. Нужно стремиться успеть поужинать до «6 вечера». 

Неслучайно «6 вечера» написала в кавычках. Если вы ложитесь, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно доходить до фанатизма, старайтесь ужинать не раньше 5 вечера, поскольку чрезмерно ранний ужин или легкий ужин не только не ускорит , но, наоборот, может затормозить похудение.

ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Екатерина Мириманова разработала комплекс упражнений к системе минус 60. В их числе известные всем мостик, восьмерки ягодицами, махи ногами, поднятие ног из положения лежа — словом, никакой экзотики и акробатики.

Выбирайте и делайте только те упражнения, которые вы действительно в состоянии выполнить: недопустимо, чтобы физкультура вызывала у вас любые неприятные эмоции. Время также выбирайте в соответствии с собственным комфортом: заниматься можно хоть ночью! Если вы записались в спортзал и начали заниматься с тренером, это не повод отказываться от домашней гимнастики. Пусть эта — даже коротенькая, но ежедневная разминка, - станет для вас привычным приятным ритуалом. Сопровождайте ее любимой музыкой для улучшения настроения и результат станет заметен уже через месяц. Автор системы минус 60 предлагает сфотографироваться в начале занятий и по прошествии четырех недель: дополнительная мотивация обеспечена!

Кожа, в которой вы живете

В принципе, постепенно перестроив свою жизнь по систему «минус 60», можно жить и питаться не прилагая особых усилий, не испытывать вечное чувство голода и при этом сохранять вес своего тела на оптимальном уровне. Если придерживаться режима питания, которая предлагает эта система, то не стоит ждать резкого снижения веса. Вес будет снижаться постепенно за счет сжигания относительно легких жировых тканей, а не за счет обезвоживания организма.

Поделитесь этой статьей с друзьями:

(голосов:0)
Похожие статьи:
апельсины

Пора худеть к лету! Это совсем несложно, главное — преисполниться решимости и изменить свои привычки питания. Когда человек думает, перед тем как что-то съесть, он выходит на новый уровень осознанности: мы ведь не животные, чтобы класть в рот что попало и потом жалеть об этом.


При помощи диеты на рыбе возможно сбросить максимум 3 кг за 3 дня. Для того, чтобы похудеть на рыбе, необходимо есть часто, 5 раз в день. Ее, отварную и несоленую, оптимально сочетать с не крахмалистыми овощами (огурцами, помидорами и капустой и пр.). Пить можно черный и зеленый чай с медом, кофе и отвар шиповника без сахара. Соль по возможности не употребляйте.


Похудение с диетой минус 60: что можно есть на завтрак, обед, ужин

Содержание:

Система "Минус 60" Екатерины Миримановой разрешает есть почти все, но строго регламентирует время завтрака, обеда, ужина. Это сложно назвать диетой — ведь в меню присутствуют совсем недиетические продукты, хотя способ кулинарной обработки имеет значение. Итак, что же ожидает того, кто выбрал похудение с системой "Минус 60"?


Комментарии к статье Система 60 Екатерины Меримановой:
Загрузка...
loading...


2015-2016