Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Снять двухкомнатную квартиру в Москве

Просмотрено

12

Снять двухкомнатную квартиру, 50 м², 5 мин. до метро пешком, этаж 4 из 9.

Просмотрено

9

Аренда двухкомнатной квартиры, 42 м², 15 мин. до метро на транспорте, этаж 3 из 5.

Но квартира за 200 уе, в которой можно нормально жить – это необычайная редкость. За 200 уе можно найти, скорее всего, однушку без телефона и мебели где-нибудь в Бутово или Ново-Косино. И не надо возмущаться – это вполне нормальная цена. Понимаете ли, у нас сейчас как бы капитализм, а посему – «спрос диктует предложение». Квартиры за 200 нарасхват (бывали даже случаи, когда их снимали «не глядя», перехватив хозяина где-то по пути, и подойдя к квартире уже с ключами, победно озирали группку опоздавших желающих) и если вы будете предъявлять к хозяину какие-либо претензии и пытаться сбить цену, то скорее всего, вас просто выставят за дверь и дождутся следующего арендатора. Но однушки за 200 уже скоро станут научной фантастикой так что особо на них не рассчитывайте…

Гораздо более реально найти более-менее приличную однушку долларов за 250. В ней уже можно будет жить. Там, скорее всего, будет телефон, мебель, холодильник и, может быть, даже телевизор. Находиться она будет где-нибудь в спальном районе типа Беляево, Пражской или Сходненской. Ближе к центру, где-нибудь на Академической, ВДНХ или Аэропорту, такая квартирка «потянет» уже баксов на 300.

Отдельная история – это Восточный округ. Здесь самый высокий спрос накладывается на самое высокое предложение. Квартиры на Черкизовской, Измайловской или Преображенке улетают как горячие пирожки (причина спроса, я думаю, очевидна… контингент жильцов тоже). Очень высоко котируются Щелковская и Перово-Новогиреево. В этих районах за 250 уе что-либо найти – уже счастье…

Сейчас вы начнете обвинять меня в раздувании цен, скажете, что мол, сегодня видели в газете объявление, где предлагали супер-однушку за 100-120 уе… А я рассмеюсь вам в лицо. Потому что цен таких нет, а на подобные объявления «лохотронщики» ловят своих лохов. Ну об этом чуть попозже…

Нередко многие незаслуженно обвиняют агентов в завышении цен, руководствуясь той логикой, что «агенту выгодно сдать подороже и слупить с меня комиссионных побольше». Или заявляют, что «у вас в агентстве квартиры какие-то дорогие». Блин, да не у нас они дорогие, а в Москве они дорогие! И рассказывать сказки о друзьях, которые снимают дворец за 100 долларов, можете кому-нибудь другому! Поймите: если уж дело дошло до просмотра, то агенту важно здесь и сейчас «заселить» вас в эту квартиру, иначе через полчаса другой агент заселит в нее своих клиентов. И попытка изменения цен со стороны агента тут может быть только на снижение. Хороший агент всегда найдет повод снизить цену долларов на 10-20, чтобы вы наконец решились, и его потраченное на вас время не пропало бы даром (но только не надейтесь своим очарованием сбить цену с 250 до 150 – дохлый номер). И тут ему (агенту) уже наплевать, за 250 или за 220 вы ее снимете, он будет изо всех сил давить на хозяина, чтобы из-за вашей нерешительности и глупости сделка не развалилась бы. И если вы все же «ступите» и решите «подумать до выходных», агент мысленно проклянет вас и скорее всего больше никогда вам не позвонит…

Так, надеюсь вы теперь расстались с мечтами заполучить стодолларовые хоромы с видом на Москву-реку ???

6

Аренда двухкомнатной квартиры, 38 м², 2 мин. до метро на транспорте, этаж 3 из 12.

Просмотрено

6

Снять двухкомнатную квартиру, 62 м², 1 мин. до метро на транспорте, этаж 3 из 9.

Просмотрено

6

Итак, попробуем подытожить наш своеобразный «прайс-лист» и определим, на какие минимальные суммы следует рассчитывать в случае с квартирой: однушка – 230-250 уе, двушка – 250-280 уе, трешка – 300-330 уе. Цифры, разумеется, даны для обычных пяти-девятиэтажных домов в спальных районах «средней паршивости».

Помимо этого, в Москве существует еще два рынка аренды – это комнаты и элитные квартиры. В элитку я бы дажа соваться никому не пожелаю, там стоимость двушки – от 1000уе и до бесконечности, а цены на большие квартиры могут достигать и совсем астрономических, нереально-сказочных высот (личный рекорд автора этих строк-сданная квартира за 8000 уе, а есть еще и вдвое более дорогие квартиры).

По поводу комнат-толком ничего сказать не могу, т.к. никогда этим не занимался. Но говорят, что для агента нет работы веселее…

http://snimukvartiru.narod.ru

06.07.2012


Экологи готовят заявления в Cледственный комитет РФ о незаконной сдаче в аренду участков Цаговского леса.

Документы, подтверждающие факт выделения земель на территории Цаговского леса в Жуковском п ...

Просмотрено

6

Сдается двухкомнатная квартира, 54 м², 4 мин. до метро на транспорте, этаж 11 из 17.

Просмотрено

6

Сдается двухкомнатная квартира, 52 м², 4 мин. до метро на транспорте, этаж 4 из 12.

Просмотрено

28.06.2012


«Процесс уже запущен»

Московские власти намерены предпринять очередную попытку улучшить сбор налогов с владельцев квартир, сдающих их в аренду приезжим. Надежда на то, что полиция и упр ...

26.06.2012


Многие объекты элитной недвижимости расположены вблизи мест массового скопления людей: ночных клубов, ресторанов, а также площадок для митингов и демонстраций. Соседство с клубными вечеринками и акция ...

25.06.2012


Завлекать покупателей наличием в самом поселке или в непосредственной близости от него инфраструктуры для занятий конным спортом стало на рынке загородной недвижимости чуть ли не главным трендом нынеш ...

Объявление о сдаче двухкомнатной квартиры, 45 м², 2 мин. до метро на транспорте, этаж 3 из 12.

Просмотрено

6

Сдам в аренду двухкомнатную квартиру, 51 м², 3 мин. до метро на транспорте, этаж 6 из 17.

Просмотрено

6

Сдам двухкомнатную квартиру, 68 м², 5 мин. до метро на транспорте, этаж 6 из 9.


Стартовавший этой весной полномасштабный ремонт дорожного полотна привел к резкому падению спроса на летнюю

домов бизнес-класса по Новорижскому шоссе. Опрошенные РБК daily эксперты констатируют...

13.06.2012


Сезонная

квартир - самая выгодная для нанимателя. Хозяева уезжают на все лето из городской квартиры и сдают ее по цене, заметно отличающейся от той, которую берут обычные

Просмотрено

6

Снять двухкомнатную квартиру, 44 м², 6 мин. до метро на транспорте, этаж 3 из 12.

Просмотрено

6

Снять двухкомнатную квартиру, 36 м², 2 мин. до метро на транспорте, этаж 8 из 9.

05.06.2012


Квартиры и дома - найди лучший вариант


Как вас могут кинуть с сезонной арендой квартиры

04.06.2012


О том, что сдача московской недвижимости в аренду – занятие приятное и прибыльное, уже сказано много раз. Главный плюс тут не столько в размерах поступающих доходов, сколько в их «автоматичности»: пос ...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Мы поможем снять квартиру, полностью соответствующую вашим
потребностям и финансовым возможностям. При нашем содействии вы подберете
жилье в максимально сжатые сроки и на самых выгодных для вас условиях.
Аренда квартир — наша специализация. Наши клиенты могут быть уверены
в полной конфиденциальности заключаемой сделки, а также ее соответствии
всем правовым нормам действующего законодательства.



В первую очередь, конечно, это число комнат и район. Также значение имеет состояние квартиры, наличие телефона, мебели, бытовой техники, удаленность от метро, состояние дома и подъезда, наличие автостоянки.

Свою роль играет и спрос на жилье в данном районе. Следует учесть, что самых популярных квартир – однокомнатных – всего 15% от общего числа квартир, и спрос на них вне зависимости от района достаточно велик.


Дать объявление о сдаче квартиры

Существует ли интернет-сайт либо газета, где можно снять квартиру непосредственно у хозяина?Нет возможности переплачивать комиссию агенту.

Существует ли интернет-сайт либо газета, где можно снять квартиру непосредственно у хозяина?Нет возможности переплачивать комиссию агенту.


Комментарии к статье Снять двушку в москве:
Загрузка...
loading...


2015-2016