Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Где и как найти спонсоров? Поиск и привлечение спонсора для бизнеса или проекта

Кем бы вы ни были: спортсменом, ученым или стартапером, на какой бы ступени в социальной иерархии ни стояли, поиск спонсора, способного значительно приблизить вас к своей цели, доступен абсолютно для каждого. Не секрет, что в капиталистическом мире ничего не бывает просто так. Для того чтобы найти спонсора, своего ангела-хранителя в мире бизнеса, нужно что-то предложить ему взамен. Однако этот процесс трудоемок, требует особой отдачи от нуждающегося в инвестициях, да и сам поиск имеет ряд подводных камней. Для всех людей, начинающих свой бизнес, ответ на вопрос о том, как найти спонсоров, вскоре станет менее загадочным.

Отношения между спонсором и спонсируемым

Малый бизнес таит в себе множество финансовых опасностей. Можно не найти свою клиентскую аудиторию, закупить слишком большое количество товара, не отбить расходы на организацию бизнеса – много разных трудностей будет стоять на пути у начинающих предпринимателей.

Наверное, самое сложное, с чем сталкиваются начинающие бизнесмены, – это поиск инвестора. Большинство владельцев малого бизнеса мечтают найти хорошего спонсора, чтобы активно развивать свое производство. Однако где найти подходящего человека, который согласиться вложить деньги в ваш проект? Именно об этом пойдет речь в нашей сегодняшней статье.

На бизнес-мероприятиях всегда присутствуют представители хотя бы нескольких компаний, которые могут стать спонсором бизнеса. Тут вполне реально заочно представить свой проект, стараясь тем самым заинтересовать инвесторов. Кто знает – может они пригласят начинающего предпринимателя к себе в офис для дальнейшего обсуждения вопроса.

Начав поиск заинтересованного инвестора, не стоит сбрасывать со счетов Интернет. Зарегистрируйтесь на форумах и специальных сайтах. Здесь и сами спонсоры часто публикуют свои предложения о сотрудничестве, и предприниматели создают свои личные аккаунты с описанием проекта, требующего денежных вливаний.

Как выбрать надежного спонсора?

АрманиГолд: Joulupukki пишет: ,детям ж надо на что-то подарки мастерить

Камелия: Эсмиральда и Ко пишет: В следующем году во Владивостоке планируется проведение соревнования среди собак поисково-спасательной службы. Очень хотелось бы порадовать победителей призами, но как найти спонсора? Никогда раньше подобным не занималась, может кто подскажет? Просто разослать в интересующие компании письма с предложением-просьбой? Со своей стороны могу предложить благодарственное письмо-грамоту от МЧС, освещение в прессе. У кого был опыт, подскажите как действовать Сообщите явки и пароли главное для спонсора знать сколько призовых мест у вас будет. И что именно вы хотите видеть в спонсорских призах. Я готова с вами разговаривать=) [email protected]

Кроме того, в некоторых фирмах имеются целые отделы для развития товаров, основной целью которых является демонстрация и реклама изделий фирмы. Если у вас берут интервью на телевидении или для прессы, скорее всего такие отделы будут заинтересованы в том, чтобы надеть на вас некоторые из своих товаров, что снова же приведет к дополнительным спонсорским вливаниям.

Прямой подход

И снова, в идеале спонсоры сами должны вас находить, но на ранних стадиях это не желательно. С этой точки зрения, если вы уверены в том, что компания примет ваше прямое обращение, тогда ваши действия должны состоять из:
Обоснование: Краткое описание вас и ваших способностей, включая резюме, если нужно, ваши предыдущие успехи, планы на будущее и даже видео, демонстрирующее ваши возможности.

Кроме того, я знаю, что в Москве дети на усыновление идут не из детских домов, а из   домов ребенка. Самим же детским домам, чтобы деньги из бюджета выделялись, нужны дети.

Есть ли разница в обеспечении жильем выходцев из государственных и частных детских домов?

И наши и государственные дети обеспечиваются квартирами в рамках обеспечения прав ребенка. По крайней мере, это так на территории Москвы. Мы так же подаем заявку в   Моссоцжилгарантию и пакет документов, что бы этот ребенок получил жилье. То есть в правах наши дети никак не ущемлены.

И я вот хочу сказать еще, почему даже в хороших государственных детских домах результат не очень хороший. И даже с любовью к детям относятся, но будучи людьми не церковными, неверующими, они как бы не понимают, что плохо, а что хорошо. Например, с нашей точки зрения детям не полезно смотреть телевизор и мы не смотрим. У нас большая видеотека. Очень много фильмов всевозможных, и мультфильмом, и о животных и познавательные всякие, но саму телевизионную программу дети у нас не смотрят. А в государственных детских домах телевизоры везде стоят. Когда же мы говорим, что считаем телевизор вредным, то это встречается в штыки, с непониманием. У нас, например, проблема курения вообще не стоит, дети даже попыток таких не делают, хотя у нас одни мальчики. А в государственных детских домах проблема курения это почти норма. У нас они учатся в музыкальной школе почти все, два выпускника поступили в музыкальное училище. У нас мальчики все время заняты, время расписано по минутам, и спорт, и музыка, и контроль, и внимание. Такую возможность дает конечно только малочисленный детский дом. Хотя конечно семья была бы лучше, но поскольку пока нет такой возможности, то, наверное, надо наоборот идти по пути того, чтобы делать малочисленные детские дома.


Нет! Мы не призываем Вас брать из детского дома детей-сирот в свои семьи, это великий труд и он по плечу далеко не каждому. Но задуматься о смысле жизни, об истинных ценностях, сделать что-то доброе, хорошее для своих детей и своих родителей — это в ваших силах. Торопитесь делать добрые дела и Вам воздастся по трудам вашим! Относитесь к своим родителям так, как хотите, чтобы Ваши собственные дети относились к Вам, когда придет пора зимы в вашей жизни.


Часто человек ХОЧЕТ помочь, НО НЕ ЗНАЕТ, с чего начать...


Как сделать первый шаг?


Мы знаем, что многие принимают свое решение о помощи очень спонтанно и начинают активно действовать – собирать, везти и передавать помощь в детский дом. И при этом, очень часто сталкиваются с трудностями, а то и непониманием…


Очень просим Вас не бежать сразу в детский дом. Эта проблема не решается в спешке, и без определенного опыта!


КАК ЛИЧНО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ?


  • Вы можете передавать время от времени детские вещи, гигиенические средства для детей.

  • Вы можете помочь своими руками: починить игрушки, отремонтировать что-либо, отремонтировать проводку, покрасить или разрисовать стены и пр…

  • Вы можете стать спонсором или помочь нам найти спонсоров для крупных покупок: медицинского оборудования, техники, сенсорной комнаты, детских игровых комнат, детской площадки и пр….

  • Вы можете оплатить, или провести праздник в детском доме. Помочь в поездке детей в музей, Зоопарк, театр.

  • Даже если Вы не имеете возможности стать спонсором для оплаты крупных покупок и мероприятий, Вы можете помочь нам финансово любой, даже самой скромной суммой. Ваши деньги всегда придутся кстати, поскольку имеются текущие бытовые потребности( санитарно-гигиенические средства и предметы обихода), покупку которых надо каким-то образом постоянно финансировать.

  • Вы можете стать педагогом-волонтером в детском доме – приходить и заниматься с детьми, развивать деток или просто общаться с ними. Они рады любому контакту, любому общению, любому человеку, кто проявляет к ним интерес.

  • Вы можете помогать нам с перевозками. Нам всегда нужны машины! Мы всегда рады видеть вас. На своем сайте мы обязательно расскажем о ваших добрых делах!!!!

Карталинский детский дом №1

Верхнеуральский детский дом

Магнитский детский дом

Нагайбакский детский дом

Степнинский детский дом

Карталинский детский дом №1

  1. Детский дом № 43 (г. Москва)
    блародарственное письмо
  2. Детский дом № 5 (г. Москва)
    блародарственное письмо
  3. Коломенский городской центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей
    благодарственное письмо
  4. Санаторный детский дом № 39 (г. Москва)
    благодарственное письмо
  5. Санаторный детский дом для детей-сирот № 48 (г. Москва)
    благодарственное письмо 
  6. Специальный (коррекционный) детский дом № 11 (г. Москва)
    благодарственное письмо
  7. Специальный детский дом № 26 (г. Москва)
    благодарственное письмо
  8. Специальная (коррекционная) школа-интернат № 8 (г. Москва)
    благодарственное письмо
  9. Специальная (коррекционная) школа-интернат № 4 (г. Москва)
    благодарственное письмо
  10. Специальная общеобразовательная школа-интернат III-IV видов № 1 (г. Москва)
    благодарственное письмо
  11. Школа-интернат № 15 (г. Москва)
    благодарственное письмо
  12. Школа-интернат № 80 (г. Москва)
    благодарственное письмо
  13. Детский дом № 82 (г. Москва)
    благодарственное письмо
  14. Школа-интернат № 24 (г. Москва)
  15. Детский дом № 9 (г. Москва)
  16. Школа-интернат № 53 (г. Москва)
  17. Общеобразовательный (коррекционный) детский дом № 51 (г. Москва)
  18. Детский дом для детей-сирот № 57 (г. Москва)
  19. Луцынская начальная общеобразовательная школа
    благодарственное письмо
  20. Люберецкий дом ребенка
    благодарственное письмо
  21. Видновский специализированный Дом ребенка
    благодарственное письмо
  22. Детский дом № 19 (г. Москва)
    благодарственное письмо

Выводы

В заключение стоит напомнить, что спонсорство - это не реклама, так как она - лишь двигатель торговли. Заключив соглашение, вы станете рекламировать торговую марку компании. Помните о том, как правильно вступать в диалог с будущим партнером, как вести переговоры, а также не забывайте, какое место на этом этапе отводится презентации. Если вы просите что-то у мецената, то пусть это будет то, с чем он легко сможет распрощаться, а для этого нужна хорошая предварительная осведомленность. Всегда ищите способ найти компромисс и оправдывайте возложенные на вас ожидания. Если следовать указанным здесь рекомендациям, вопрос о том, как найти спонсоров, становится менее туманным.

(голосов:0)
Похожие статьи:

ОКЗО "Дніпропетровська загальноосвітня санаторна школа-інтернат № 5 І-ІІІ ступенів

Городская детская клиническая больница №5 г.Днепропетровска

Адрес: 49027, г.Днепропетровск, ул. Фучика,5

Телефон: (056) 246-13-74

Городская детская клиническая больница №6 г.Днепропетровска



Пишите письма в детские дома,

С утра пораньше, вечером и ночью,

Брендовое название: MEHRIBONLIK UYI - ГОРОДСКОЙ ДОМ РЕБЕНКА

Адрес: Узбекистан, 100114, ТАШКЕНТ, ЮНУСАБАДСКИЙ р-н, м-в ЮНУСАБАД-19, .

Ориентиры: школа №257

2357958, 2351461, 2347684

Код города: вн.(371) межд.(71)


Мы поможем снять квартиру, полностью соответствующую вашим
потребностям и финансовым возможностям. При нашем содействии вы подберете
жилье в максимально сжатые сроки и на самых выгодных для вас условиях.
Аренда квартир — наша специализация. Наши клиенты могут быть уверены
в полной конфиденциальности заключаемой сделки, а также ее соответствии
всем правовым нормам действующего законодательства.


Комментарии к статье Где найти спонсора для детского дома:
loading...
Загрузка...


2015-2016