Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

ПОКРАСКА ОЦИНКОВКИ. Покраска оцинковки: окраска оцинкованной крыши, краска для оцинковки. Чем покрасить оцинковку? Кровля из оцинковки: покраска оцинковки, окраска оцинкованной кровли, чем красить оцинковку. Окраска оцинковки: кровля крыша

Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо  Карта сайта

Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

Оксана Стрелкова
Чем можно покрасить оцинкованную крышу? Например, Tikkurila Otex и Tikkurila Rostex Super. Если полез цинк, то есть состав для восстановления оцинкованных покрытий - автосервисы используют - можно им обработать. По покраске советов было и так достаточно. Зачем красить оцинкованную. Ей ничего не станется. "резиновая" краска по оцинковке и шиферу, когда покрасите-поймете, что цена вопроса равноценна новому листу

Кирилл Неклюдов
Что для вас лучше - квартира или дом и почему? Однозначно дом. Живу сейчас в родительской квартире по одной единственной причине - рядом школа приличная, куда ребёнок ходит Ей в эту школу ещё года три ходить, так что перспективы жить в своём доме мне пока не... Смотря какой дом и какая квартира и какая семья. Лучше конечно дом, если он со всеми удобствами и еще садик рядом и если деток куча, да еще дом где то не далеко от города. А если семья маленькая то лучше жить в квартире с удобствами,

2

Наиболее оптимальным вариантом станет использование специальной краски. Одной из них является акриловая грунт-эмаль. Металлическое покрытие, на которое наносится данное лакокрасочное изделие, прослужит достаточно долгий период времени.

Грунт-эмаль стоит дороже обычных красок. Но за счет большего эксплуатационного срока это лакокрасочное изделие полностью окупит свою стоимость. Вдобавок по сравнению с отделкой масляными красками грунт-эмаль делает оцинкованную крышу более привлекательной.

Наиболее распространенными красками, предназначенными для оцинкованной кровли, являются Hаmmerite и Tіkkurila. Первая из названных краска может наноситься прямо на ржавчину. Основными «плюсами» краски Hаmmerite являются:

Кроме долговечности и стойкости, акриловые краски имеют великолепную эластичность.

Это довольно важный фактор, ведь металлическая поверхность при нагревании имеет свойство расширяться. Именно по этой причине с крыш, которые окрашены дешёвыми эмалями, в летнее время верхний слой слетает.

Тонкоски покраски оцинкованной крыши

Одним из самых доступных и распространенных металлических материалов, используемых для кровли, считается оцинкованная жесть. Зачем же мы красим такую крышу?

Эксплуатационные характеристики:

  • долгая защита от появления ржавчины;
  • повышенная эластичность;
  • водоотталкивающие свойства;
  • светостойкость (не выгорает);
  • быстрое высыхание;
  • экономичный расход (достаточно одного слоя);
  • отличное сцепление с оцинкованным металлом;
  • не требуется предварительное грунтование.

Расход краски Цикроль – 0,3 кг на 1 кв.м. Наносят красящий состав в один слой. При необходимости краску разбавляют до нужной вязкости растворителем на основе этилацетата или сольвента. Время высыхания при +20ºС – 18 часов.

Superdecor – дисперсионное покрытие на основе латекса – 100% экологически чистый продукт, изготовленный из импортных высококачественных компонентов (не имеет запаха).

Кровлю из черного металла необходимо обязательно красить. Как правило, для этого используют масляные и алкидные средства. Часто это приводит к постоянным перекрашиваниям кровли.

Поэтому краску для металлических крыш следует использовать на акриловой основе с антикоррозийными добавками. Подобное покрытие стоит немного дороже, но прослужит большее время. Акриловая краска обладает высокой эластичностью и устойчива к перепадам температуры. Это очень важно, потому что металл сильно расширяется при изменении температуры окружающей среды. У алкидных и масляных красителей эластичность намного меньше, чем у акриловых. Поэтому часто можно наблюдать, как на таких покрытиях краска отслаивается, и кровля начинает ржаветь.

окраска кровельного железа

Одной разновидностью акриловых красителей является, так называемая, краска для крыши резиновая. Конечно, к резине она имеет весьма отдаленное отношение, а название  произошло от ее способности образовывать пленку, что дает прочность при сгибе,  не ломаясь при этом.


Прежде чем покрасить крышу из железа, нужно знать, что масляные и алкидные краски долго не держаться, а их защита не так уж велика, сегодня их практически не применяют. Самым лучшим покрытием, способным надежно защитить кровлю от атмосферных осадков и ржавчины, является акриловая краска. Она более долговечна, высокоэластична, а это один из плюсов, так как под воздействием солнечных лучей железо расширяется, а от мороза сужается. Масляные и алкидные краски со временем теряют эластичность, которая, итак, невелика, из-за чего такое покрытие долго не держится, расслаивается и осыпается. В отличие от таких покрытий, краски на основе акрила, хотя и стоят немного дороже, однако, защищают намного дольше, то есть ремонт кровли уже не придется делать каждые 3-4 года.

Эти краски содержат полимерное связующее и активные антикоррозионные пигменты. По своему предназначению эти краски идентичны, но отличаются друг от друга степенью блеска.

- Teknos Kirjo - полуматовая, а
- Tikkurila Panssarimaali - полуглянцевая.

Так же в наших широтах очень популярна для окраски оцинкованных поверхностей уже упомянутая "Резиновая краска Super Decor (Балтиколор)". Она хорошо ложиться на оцинковку без предварительного грунтования и очень быстро сохнет.

Для оцинкованной крыши грунт не требуется, при условии, что на поверхности нет ржавчины, и используется, краска, которая ложиться на оцинковку. Если ржавчина есть, то её нужно удалить, например, с помощью "Уничтожителя ржавчины В-52", а затем закрасить антикоррозионной грунтовкой. Подойдут следующие грунтовки:

Шаг 7.
Нанесите слой акриловой латексной краски на поверхность крыши. Дайте ему высохнуть полностью, затем нанесите второй и следующий слой, если это необходимо.

Обновление лакокрасочных покрытий обычно проводят раз в восемь-десять лет, но проверка состояния всё равно должна периодически проводиться. Это позволит избежать попадания влаги в образовавшиеся трещины, что может привести к образованию ржавчины. Если это случилось, то такие участки вновь покрывают краской.

Для усиления эффективности окрашивания можно использовать два вида грунтовочных растворов.  Сначала поверхность грунтуют с помощью ворсистого валика с длинной ручкой. Для труднодоступного места, например, шва панелей или винта, можно использовать кисточку. Важно не пропустить ни одного участка. Далее необходимо дождаться полного высыхания, после чего наносят ещё один слой грунтовки, имеющей антикоррозийные свойства. Такой способ с использованием грунтовок различного вида позволит исключить появление шелушений на краске. Когда второй слой высохнет, переходят к завершающему этапу — нанесению двух или трёх слоёв акриловой грунт-эмали.

Здравствуйте! Меня зовут Виктор Каплоухой. По образованию я инженер, окончил технический университет. Увлечения: IT, техника и технологии.

(голосов:0)
Похожие статьи:
На что обратить внимание при выборе краски

Окрашивание волос стало такой же обычной процедурой, как и умывание по утрам или чистка зубов. Оно позволяет изменить цвет волос и освежить образ. Но чтобы добиться желаемых результатов и при этом не испортить волосы, нужно выбрать качественную краску.


Вредна ли покраска ресниц

... по этому тем, кто не доволен естественным цветом бровей или ресниц, ...

Покрасить ресницы в домашних ...

... что никогда нельзя использовать для окрашивания ресниц ... это полезно или вредно ...

Ответы@Mail.Ru: Покраска ресниц

В вопросе как покрасить ресницы краской важную роль играет исходный цвет. Вам несказанно повезло, если природа наградила вас четкими и яркими ресницами и бровями. Но проблема выбора цвета краски весьма актуальна для натуральных блондинок и рыжеволосых красавиц. Нередко и темноволосые женщины, желая изменить свой образ, прибегают к окрашиванию волос в более светлые тона. В таком случае краска для ресниц и бровей может стать верным союзником в борьбе за красоту.


Наборы акриловых красок для ногтей

Наш маникюрный магазин предлагает купить к вашему набору для дизайна ногтей – краски для ногтей, не скромный ассортимент красок для ногтей позволит Вам расширить возможности в дизайне для ногтей.


Краска акриловая в наборе из 24 цветов по 12 мл.


Комментарии к статье Чем можно покрасить оцинкованную крышу:
Загрузка...
loading...


2015-2016