Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Книга: «ОН и ОНА» :: Глава семьи :: сайт священника Павла Гумерова


Вход для авторов
{#/if}
{#if $P.login_register_tab == 2}


{*

Считается правильным применять убеждение в следующих случаях:

  • Используются ясные аргументы
  • Термины и объяснения понятны
  • Сторона, которая убеждает, имеет больше знаний и опыта по определенному вопросу
  • Разговор ведется спокойно и уверенно
  • Обсуждаются сильные и слабые стороны предлагаемого решения
  • Проблема разбивается на части, по каждой достигается согласие.

Хороший пример удачного использования убеждения - обсуждение финансов и организационных моментов. Если партнер уверен в том, что он прав, можно смело разговаривать на эти темы. При объяснениях хорошо помогают спокойный тон, следование логике. Не стоит применять давление на человека, иначе он не захочет ничего слушать.

Внушение как способ влияния на мужчин

С помощью внушения изменяют состояние или расположение другого человека. Не всем одинаково легко удается достичь желаемого эффекта. Во многом податливость мужчины зависит от степени его внушаемости и артистичности самой женщины. Для того чтобы внушение подействовало, необходимо использовать следующее:

  • Спокойная расслабляющая обстановка
  • Уверенность в своих силах
  • Размеренный разговор
  • Личный магнетизм, привлекательность
  • Быть авторитетным человеком.

В истории можно встретить яркие примеры влияния женщины на мужчину. Широко известна связь между крупным купцом Саввой Морозовым и актрисой Марией Андреевой. Он тратил на нее большие суммы, финансово поддерживал большевиков. Окружающие отмечали, что талантливая актриса могла внушить ему все, что хотела.

При этом уважение к мужу должно быть и на словах, и в душе, и на деле.

  • Если жена видит в муже хорошие качества и делает на них акцент – они начинают расти и преумножаться. Даже если для этого нет никаких оснований. Даже если он не должен был быть ответственным – он таким становится. Не должен быть начальником – а вдруг становится. И так далее.
  • Если жена уважает своего мужа, его начинают почему-то уважать друзья и коллеги. Они поддерживают его и помогают в сложных ситуациях.
  • Если жена доверяет мужу – ему доверяют другие люди.
  • Если жена не скрывает от мужа ничего, не обманывает, открывает свое сердце – то муж не сможет обмануть жену и изменить ей.
  • Если жена открывает мужу сердце, он становится щедрым. Он начинает сам искать поводы порадовать ее и сделать ее еще счастливее.
  • Если жена искренне служит своему мужу — он с огромным удовольствием возьмет ее под свою защиту. Будет о ней заботиться и оберегать от всего.
  • Если жена будет с пониманием относиться к темпераменту мужа и пытаться его удовлетворить – то муж ради нее свернет горы. Для этого нужно научиться видеть качества своего мужа, а не мерить его своими стереотипами.
  • Если жена хочет сохранить семью, и искренне с любовью прикладывает для этого свои женские усилия, в сердце мужа рождается такое же желание, И он начинает помогать в этом деле своей супруге.

Это самое главное, что я хочу до вас донести. Если ваш муж чем-то вас не устраивает – найдите причину этого в себе. И вот на эту работу стоит пустить силы и время. Какой была бы я, если была бы мужчиной? — Уверены, что хотите это знать? – Тогда посмотрите на своего мужа. Вот такой и были бы. Ему не хватает мужских качеств также, как вам не хватает женских.

Например, муж пьет пиво. Тогда ваша главная работа – это принятие. Принятие того, что он имеет право рушить свое здоровье, если хочет. А еще это, скорее всего, говорит о вашей эмоциональной сухости в отношениях с ним. Возможно, ему не хватает поддержки и поощрения.

Или муж не хочет работать. Тогда, наверное, вы слишком много работаете и абсолютно его не слушаетесь. И какой смысл пинать его и записывать на собеседования? Даже если он туда пойдет, с таким настроем долго это не продлится. Поэтому менять надо себя.

А теперь посмотрим, как можно в корне изменить ситуацию, повернув всё в позитивное русло:

Если жена пытается всеми силами сохранить семью, в душе у мужа тоже вскоре появляется такое желание.

Рядом имеешь то, что заслуживаешь

1-е послание Петра 3:2 можно перефразировать так:

«Жёны, ваши мужья наблюдают за вами постоянно. Они видят, как вы садитесь и встаёте, как вы входите и выходите. Они наблюдают за вами всегда, поэтому постарайтесь вести себя так, чтобы они видели вашу чистую, безукоризненную жизнь. Почитайте и уважайте своих мужей».

Лада Степанова

Легче всего влиять, когда в семье два разумных и психологически грамотных человека, об этом статьи Оказывается, я ною и давлю, а мужу нужна логика и Как мужчине из любимой воспитать отличную жену. Эту же тему продолжает статья Укрощение строптивого, или Как поставить мужа на Дистанцию... А вот в статье Психологическое влияние в целях коррекции поведения близких людей разбирается ситуация, как приучать разговаривать по-хорошему мужа с трудным характером. Статья Жена, я предлагаю тебе руку и сердце дает примеры, как можно договориться о разумном влиянии по вопросам, как приучить жену нормально отдыхать, как наладить сексуальную жизнь, как добиться от жены слов благодарности и много чего другого.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Июнь 30th 2010

Чего бояться?

Моя супруга — дочь священника. И поначалу мне казалось, что построить христианскую семью нам будет очень легко. Открываешь ей Библию, читаешь: «жена да убоится своего мужа», «жена, слушайся мужа во всем, как Господа» — и все! Вопрос первенства решен окончательно и бесповоротно.









В своё время фильм «Неверная» произвёл на меня сильное впечатление.
Когда он вышел на экраны, я была студенткой, и своим двадцатилетним
умом не могла понять: почему -- ну, почему?! -- героиня изменила
мужу.

Муж -- красивый Ричард Гир -- семьянин и не лузер. Начальник. Жену
хочет и может. Не половая недвижимость какая-нибудь, а полный сил и
желания мужик. Верный, надёжный, любящий. Что ещё дурной бабе
надо?


Как реагировать на измену жены?
Как поступить с неверной женой?
Если жена изменила один раз, изменит ли она ещё?
Что делать с любовником жены?


По заданной теме Теткоракс написал два совершенно разных поста. Первый — типичная лабуда, которой полным-полно на любом женском сайте. Второй — для тех, кто в растерянности и, действительно, не знает, как правильно поступить. И таких немало. Каждый день на блоговинегрет Теткоракса заходят до десятка посетителей по указанным выше запросам (или подобным). Именно для них и написано, как надо поступать (пост № 2) и как не надо (пост №1).


Комментарии к статье Как может жена повлиять на мужа:
loading...
Загрузка...


2015-2016