Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Челночный муж: от жены к любовнице и обратно - Зберовский Андрей

Согласно моим наблюдениям, каждый второй из уходящих из семьи мужей, прежде чем окончательно определиться со своим выбором той женщины, с кем он планирует жить дальше, один или несколько раз метались от жены – к любовнице, от любовницы – к жене, и так далее. В моей практике имелось несколько десятков мужчин, которые совершали вот такие замысловатые зигзаги до десяти раз! По аналогии с понятием, давно принятым в международной политике, – «челночная дипломатия», тех мужчин, что после ухода от жены какое-то время мечутся туда и обратно, для себя определяю как «челночные мужья». О них сейчас и разговор.

В продолжение сказанного: половина тех мужей, что сначала ушли от своей жены к любовнице, а потом заметались туда и обратно, вообще не в силах сами определиться со своим выбором! Ключевым здесь является слово «сами». Они так и мечутся, не в силах самостоятельно принять принципиальное решение, меняя его каждые несколько часов или дней, до тех пор, пока не лопается терпение у кого-то из их женщин – жены или любовницы. Тогда либо жена собирает все вещи мужа, выносит их из квартиры (или уходит из его квартиры сама), подает на развод и непреклонно доводит его до финала. Либо измученная любовница сама звонит жене и говорит ей что-то вроде: «Уважаемая жена! Заберите, пожалуйста, вашего мужа, он мне уже все нервы измотал: все горюет, тоскует и ноет! Пусть он живет у вас, только вы в дальнейшем лучше за ним смотрите, чтобы он больше никаким женщинам голову не морочил своей любовью и обещаниями развестись и жениться!». В любом из этих вариантов активной воли мужа не проявляется. Фактически решение за него принимают женщины, сам беглый муж ни к чему не приходит. То есть:

После ухода от жены и метаний от жены к любовнице

 и обратно, даже придя к какой-то из женщин,

муж может так и не прийти к чему-то определенному.

Так возникает классическая ситуация №1, когда спустя месяцы после ухода из семьи, муж все-таки приходит к мысли, что лучше всего быть именно с женой. Но вот беда: жена его обратно не принимает! В итоге мужчина остается с любовницей. Только душевный комфорт так и не приходит… Мужчина будет совершать еще несколько неудачных попыток уйти от любовницы к жене, может затем уйти от любовницы в никуда, или к другой женщине, или вообще спиться.

Или классическая ситуация №2: видя его душевные страдания, мужа обратно к жене выгнала сама любовница. Но сам-то, несмотря на свои муки сознания, до конца к данному решению еще не пришел. Плод психических потугов еще не был созревшим. В итоге он живет с женой, но начинает вновь проситься к любовнице. Однако, если та когда-то мечтала о его приходе к ней, то теперь она желает только как можно быстрее забыть этот неудачный эксперимент над своей биографией. И любовница мужчину не принимает. Формально муж вернулся в семью, но фактически жить в ней не может. Уход этого мужа к другой женщине или начало такого его поведения, когда из дома мужа выставит теперь уже сама жена – вопрос только времени. Кстати говоря, именно этим принятием решения за сбежавшего мужа волею морально уставшей любовницы объясняется непрочность многих семейных пар, вроде бы помирившихся и восстановивших совместное проживание. Потому что непрочным было само решение, точнее – проблемный мужчиной не сделал его вовсе.

Резонен вопрос: Так что делать в такой ситуации жене? Советоваться с любовницей? Тянуть жребий на спичках, кому из них достанется данный мужчина? Договариваться выгонять его сразу обеим пострадавшим женщинам? Собираться всем троим, долго и нудно обо всем разговаривать? Или даже решить спор силой и дракой между женой и претенденткой? Можете мне поверить: все данные сценарии автор видел по многу сотен раз, успешными и правильными совершенно их не считает. Наиболее правильной стратегией является все-таки неоднократное предоставление ушедшему мужу возможности возвращения домой, к семье и детям, но с обязательным соблюдением пяти условий:

 Loading …

Ниже хотим привести три правдивых истории о том, как мужья сначала решали уйти от жен, а потом возвращались к ним.

 Loading …

Как мужчина не захотел возвращаться к любовнице

Татьяна сообщила своей подруге, что по уши влюбилась в замечательного мужчину, но есть одна проблема, он женат и у него есть 17-летняя дочка. Но она отметила, что проблема эта для нее вполне решаемая, в том, что сумеет увести чужого мужа, она была уверена.

Как уже говорилось, если брак длился несколько лет и считался счастливым, не нужно «рубить с плеча» и разрывать отношения ради любовницы вот так сразу. Сначала можно попытаться сохранить семейные узы. Конечно, любовница стала приятным глотком свежего воздуха, все встречи с молодой и очаровательной женщиной бывают настоящим праздником и души, и тела для мужчин. Помните, что даже самая лучшая в мире любовница быстро надоест.

5. Комплекс неполноценности: намеки на сексуальную несостоятельность могут заставить мужа опровергнуть ваши претензии с другой.

6. Отказ: уклоняющиеся от секса, уставшие, неухоженные женщины толкают мужа на внебрачные связи, где он удовлетворит свои потребности.

7. Доступность: мужчина не должен считать, что он полностью раскрыл потенциал своей женщины. Если он прочел вас от корки до корки, вы ему быстро станете неинтересны.

Поэтому, ни в коем случае нельзя «отпускать» руки, а наоборот необходимо всегда следить за своим внешним видом, найти способ заинтриговать мужа, иметь на «запас» пару загадок. Как говорится, чтоб всегда было чем взбодрить. Не следует ему обо всем рассказывать, будет лучше, если иметь какие-нибудь свои маленькие секреты. Как правило, семья держится всегда на женщине, поэтому ее и принято называть «хранительницей семейного очага». Так как логика, присущая только женщинам, позволяет где-то вставить слово, а где-то промолчать. Конечно, мудрость приходит с годами. Поэтому всю жизнь приходиться учиться на своих ошибках. Если не удалось избежать случая, в котором жена узнает о существовании любовницы, то прежде всего не стоит впадать в депрессию. Для начала необходимо определиться, чего конкретно каждый хочет для себя. Точнее взвесить все «за» и «против». Если же решились, сохранить семью, в которую вторглась другая особа, то для этого нужно проявить смекалку. Также потребуется вспомнить все свои навыки соблазна, и на помощь в этом деле придет мудрость и опыт. При правильном подходе в борьбе с соперницей, победа не заставит себя долго ждать. Трудным является то, что жена должна самостоятельно оценить положение и сделать правильный выбор.

Положительные стороны жены
Жена, именно тот человек, который служит для мужчины и товарищем, и «любовницей», и советчиком, и тем, кто принимает все его недостатки. А супруг может полностью положится на жену, попросить совета в нужной ситуации, вместе с ней решить любую проблему, и она в свою очередь первая кто поддержит его во всем!!!

Психологи говорят о том, что для осознания ситуации и возвращения к нормальному психологическому состоянию нужно около восьми дней. Советы, как забыть мужа, который ушел к другой:

В чем причина измены?

Чтобы обеспечить почву для измены мужа, достаточно устроить ему режим непонимания, вечных упреков и тотальной несвободы. Многие жены пытаются постоянно держать своего мужа под контролем, на коротком поводке. Пытаются им управлять, но делают это совершенно безграмотно. А потом, когда не выдержавший муж сбегает к другой женщине, они обращаются за помощью. Но требования тоже предъявляют своеобразные: мой муж такой-сякой, сделайте так, чтобы он терпел все мои издевательства и не бегал от меня на сторону. А сами, разумеется, корректировать свое поведение не хотят. Или еще бывает ситуация: жена-диктатор не может смириться с уходом мужа. Находит его, преследует, угрожает и ему, и его любовнице. И в конце концов эта любовница решает, что ей лучше поискать другого мужчину, у которого не такая шумная жена.

Изменивший муж в большинстве случаев рано или поздно возвращается обратно. Однако если жена вернула его насильно, то обстановка в семье, приведшая этого мужа к измене, остается без изменения и может вскоре привести к повторному его уходу от жены. Если же он возвращается по прошествии определенного времени, за которое происходит то самое зависание отношений с любовницей, то вот тут как раз у жены возникает вопрос: как на это реагировать? Показать свою женскую гордость и не впустить в дом или показать свою женскую жалость и простить?

К содержанию

♦  ухоженный, опрятный внешний вид. Выбирайте классику — элегантно и не сильно «для него»;

♦ былой энтузиазм. Вспомните, какой вы были в начале ваших отношений? — Остроумие, чувство юмора, очарование, наивность и непосредственность. Вот вам и театр одного актера.

Я понимаю, — сложно улыбаться, когда хочется плакать. Но если хотите вернуть – придётся сделать над собой усилие. Если тяжело, открою тайну – легче смириться со своей позицией жертвы, жалеть себя, злиться на соперницу и опустить руки, позволив себе растолстеть и, простите, отупеть. Усилий в этом случае прилагать не надо — всё само собой сложится. Но и расчитывать на то, что личная жизнь наладится — с мужем или без, — не стоит.

За близкого, родного и любимого человека можно побороться, изначально отпустив его.

Ирина, 25 лет:
От меня муж ушел, когда нашей дочери было пол года. Первые несколько лет своей жизни я посвятила исключительно малышке. Спасибо родителям и друзьям, помогли. А потом поступила в институт на заочное, вышла на работу и начала устраивать свою личную жизнь. Девочки поверьте, в этой жизни нет ничего недосягаемого, главное правильно расставить приоритеты, не опускать руки и идти вперед.

Мила, 35 лет:
Может за мой поступок, меня многие и осудят. Но когда меня бросил супруг с пятилетним сыном на руках, я отдала ему ребенка со словами «Ты свою личную жизнь устроил, теперь мне нужно позаботится о своей». Любовница его бросила через месяц, не захотела нянчиться с чужим ребенком. И он вернулся в семью. Теперь мы живем счастливо, а благоверный налево не ходит.

(голосов:0)
Похожие статьи:

3. Не дарите своей жене подарков «вдруг», если вы и раньше ей их не дарили. У нее сразу возникнут подозрения, что вы «замаливаете грехи» или усыпляете ее бдительность. Не стоит так же внезапно запоминать дни рождения жены и ее мамы, если раньше вы вспоминали об этом только после тяжелого вопросительного молчания по утрам.


Когда замужней женщине не хватает внимания и ласки мужа, она начинает искать любовь на стороне. Быть может, отношения семейной пары переросли в привычку, и нет больше былой страсти и романтики. Заведя любовника, спустя некоторое время женщина понимает, что отношения с ним не приведут ни к чему хорошему. Как бросить любовника не причинив ему большой душевной травмы, чтобы ни в коем случае не обидеть его чувства? Следует грамотно подойти к этому вопросу.


Если у мужа любовница

Статус любовницы долгое время был порицаем и не завиден. Тогда, как образ несправедливо обиженной и униженной жены возводился в ранг великомученицы, достойной всеобщего поклонения и восхищения. Пришло время избавить общество еще от одного ненавистного стереотипа, разрушившего многие потенциально счастливые союзы. Настала пора предложить самый кардинальный метод «устранения» противника с лучезарного горизонта личной жизни.


Комментарии к статье Если муж уходит к любовнице:
loading...
Загрузка...


2015-2016