Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Гель для волос мужской. Как выбрать и как использовать стайлинг?

В последнее время производители укладочных средств для волос выпускают все новые продукты. Если раньше подобными стайлингами пользовались преимущественно представительницы женского пола, то теперь существует специальный гель для волос мужской. Если вам уже приходилось использовать различные средства для укладки волос, то вы наверняка знаете, как их выбрать. В том случае, когда вы впервые собираетесь приобрести и использовать стайлинг, необходимо правильно подойти к его выбору.

Важно верно выбрать средство. Используйте «влажный» гель очень избирательно. Наиболее эффектно он смотрится на темных недлинных волосах. Обладательницам редких пепельных волос нужно помнить, что при использовании такого средства ваши пряди быстро слипнуться и будут иметь не самый опрятный вид. Также обратите внимание на состав. Избегайте гелей содержащих спирт, и отдавайте предпочтение средствам с витаминами, микроэлементами или специальным гелям с лечебными свойствами.

Главным плюсом стрижки является то, что в зависимости от укладки она позволяет создавать как максимально серьезный и деловой имидж, так и креативный и подчеркнуто неряшливый. Сама же укладка не составляет труда, поскольку короткие волосы на боках и затылке не вносят беспорядка.

Undercut: как объяснить парикмахеру?

Одно из первых требований для андеркат — наличие волос средней длины. Если ваши волосы короче 10-12 см, проконсультируйтесь с парикмахером о том, как правильно их отрастить и какую промежуточную стрижку использовать. Помните и о том, что сам андеркат всегда варьируется.

Инструкция


Инструкция

Чтобы придать волосам объем, выдавите из тюбика немного геля(размером с рублевую монету), обмакните в него кончики пальцев и нанесите на влажные корни волос по направлению от затылка к макушке.

Чтобы сформировать волны и кудри, смешайте немного геля(размером с рублевую монету) с капелькой кондиционера для волос и формируйте из влажных волос локоны от корней к кончикам.(Кондиционер избавит от«мокрого» эффекта).

Хотите создать эффект небрежности — разотрите немного геля между пальцами и нанесите его на кончики волос.

Следующий этап технологии – нанесение базового геля.

Перед нанесением базового геля желательно покрыть ноготь праймером. Он применяется для более прочного сцепления базы гель-лака с натуральной пластиной. Обязателен к применению в случаях тонких, слабых ногтей, при наличии расслоений и ломкости. Наносится праймер на весь ноготь, включая торец. Это позволит избежать отслоек и откалывания гель-лака.

Теперь переходим к нанесению непосредственно базового геля. Несколько слов о том, для чего он нужен. Базовый гель создает молекулярную связь между природным ногтем и искусственным материалом (гель-лаком) и отвечает, таким образом, за прочность всего покрытия в целом. Вторая его функция – защита ногтя от цветных красящих пигментов, содержащихся в гель-лаке.

При использовании цветных гель-лаков нужно знать некоторые нюансы.

  1. , то у нас могут возникнуть следующие проблемы: волны и зазубрины на свободном крае; пузырьки воздуха по всей поверхности ногтя.технологию нанесения гель-лакаВсе слои нужно наносить очень тонко. Если не соблюдать
  2. Применяя яркие, пастельные цвета, наносим 2 слоя гель-лака. При этом каждый из слоев необходимо полимеризовать в UV-лампе по 2 минуты (в LED-лампе по 30 секунд).
  3. При работе с темными цветами первый слой может быть неравномерно прокрашен. В этом нет ничего страшного. Не нужно наносить большое количество гель-лака. Эта проблема исправится вторым слоем. Работая с темными тонами, лучше сделать 3 тонких, но ровных слоя, чем 2 плотных, которые пойдут волнами.
  4. Не забывайте покрывать торец ногтя, обращайте внимание на равномерность и гладкость покрытия.

– покрытие финишным гелем – Top Coat. Наносится финиш-гель чуть более толстым слоем, чем цветной. Опять же, не забываем о торцах ногтя. Финишный гель должен быть хорошо просушен. Недостаточная полимеризация геля приведет к тому, что при снятии липкого слоя утратится блеск. Сушим его в UV- лампе 2 минуты, в LED-лампе — 30 секунд. Убираем дисперсионный слой специальным средством Cleanser – это  придает покрытию красивый глянцевый блеск. Cleanser содержит увлажняющие компоненты, которые предохраняют ногтевую пластину и кожу от пересыхания.технологии нанесения гель-лакаЗавершающий этап

Эффективным является не только гель для бровей Арт-Визаж. Существуют различные виды таких средств, но наибольшим спросом пользуются бренды, позволяющие обеспечить достойный уход в домашних условиях:

  1. Pupa Eyebrow Fixing Gel.
  2. Oriflame Giordani Gold.
  3. Essence.
  4. MAC Brow set.

Однако, какое бы средство для душа, гель для тела или ванны вы ни выбрали, не забывайте о том, что после контакта с водой кожу нужно дополнительно защитить от потери влаги. Поэтому не забывайте после любых водных процедур смазывать кожу всего тела
кремом.

В геле мыла нет. Он не сушит кожу, уменьшает количество раздраженных участков кожи, эффективнее смягчает волоски и придает коже лица аромат. Выбирая гель для бритья, обращайте внимание на его состав, ведь от качества геля, зависит и качество бритья, ну и конечно кожа после бритья.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Гелевое наращивание ногтей – один из самых популярных способов стойкого и красивого маникюра, который можно выполнить и в домашних условиях в том числе. Поэтому вполне логично, что многих женщин интересует вопрос выбора лучшего геля для наращивания. А если учесть тот факт, что на современном рынке появилось огромное количество различных материалов, предназначенных для этого, то очень сложно не потеряться в их разнообразии. В сегодняшней публикации мы постараемся помочь вам выбрать наиболее подходящий материал для наращивания ногтей, исходя из ваших предпочтений и ожидаемого результата.


Почему гель-лак не держится на ногтях: мнение специалистов

25 сентября 2015

Просмотров: 164

МИФ 1: Раз процедура наращивания всегда одинаковая, - значит, все мастера одинаковые и нет никакой разницы, куда и к кому идти наращивать ногти.

Реальность: Наращивание ногтей и нейл-арт без преувеличения можно назвать элементами высшего пилотажа в искусстве маникюра…но, только при условии хорошего мастера. Можно прийти в суперклассный салон, нарастить ногти за 500$ и через несколько дней лишиться навсегда не только наращенных, но и своих натуральных ногтей. И напротив, мастер, занявшийся наращиванием ногтей на дому за 100 грн способен сделать не только произведение искусства, но и оздоровительные процедуры для ваших ногтей.


уход за гелевыми ногтями

Укрепление ногтей искусственным материалом может помочь в решении таких проблем как хрупкость и ломкость ногтей, а также выровнять поверхность ногтевой пластины придавая ей здоровый блеск. Укрепленные ногти не слоятся и практически не ломаются (если конечно например их не прибить дверями) и за счет этого у Вас могут быть длинные красивые ногти. Есть два вида укрепления ногтей это: укрепление ногте гелем и укрепление ногтей био гелем.


Комментарии к статье Как правильно пользоваться гелем:
Загрузка...
loading...


2015-2016